Да зимой без конверта никуда... мы летние были без него)))) Я вот для себя выделила важную покупку для новорожденного - круг для плаванья! Мы с самого рождения купались в большой ванной и круг нам очень пригодился и помогал!
Девочки, подскажите ,Где вы видели красивые вещи для новорожденных, такие что б на выписку подошли? Недавно сделала рейд по магазинам, много чего купила, но на выписку не выбрала. Была в Малыше, Носики-Курносики,Шалунишке, Настене. И еще вопрос: Купила все швами наружу, а в Настене меня агрессивно убеждали, что это "бабушкина" школа и можно и с обычными швами. А вы как считаете??? Или уже молодые мамочки подскажут на своем опыте,Насколько это важно?
julka04,Совершенно не важно швами наружу или нет...главное что бы натуральное и мягусенькое было,а на выписку я в чикко брала очень красивого человечка и пледик летний плетеный очень класный,дорого но суперское. потом мы в этом же и крестили!
Девочки, подскажите, сейчас реально купить что-нибудь более менее существенное гривен до 500? У меня знакомая в конце августа родит. Они живут не оч хорошо, и как бы одежка, косметика, и прочее это все запасные варианты, а вот что-то поболее подарить хотелось бы, но спрашивать не хочу, хочу сюрприз сделать. Почему то приходит в голову... ванночка, но это тоже запасной вариант. Думаю эту штуку они сами купят.
Хороший подарок будет качелька или кресло качалка от 0-6. Желательно компактная, чтобы легко переносить. У нас была качелька . Свой отзыв оставила здесь: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=160&t=1753 Есть разные ценовые категории.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
дорого но суперское. потом мы в этом же и крестили!
Спасибо за ответ!!! А размер вы какой брали , что и на крестины тоже еще подошло-самый маленький (56) ?.Я пока покупаю все самого маленького размера, но вот думаю на сколько недель мне его хватит ??Вот думаю ,Может практичнее будет уже брать и побольше, но это ж если после рождения одеть некрасиво?? чет совсем запуталась :))
девченки, а кто знает где в Запорожье можно купить белорусские вещи для новорожденных? И может кто встречал распашенки тонюсенькие как батистовые не трикотажные? А то мне как то не хочется в августе малыша парить