Раздача будет 3.10 октября в воскресенье.Более подробно место и время напишу в личку. 50-54 бежевый.цена74+15% грн Будет в наличии
114. 3-001193 50-54 1ростовка 112. 3-001197 48-52 1ростовка 146. 3-001210 50-54 1ростовка (и одну заказала для замен кто захочет- будет в остатках) 56. 3-000978 50-52 1ростовка sommer 2013 6. 3-000602 46-50 1ростовка ранняя коллекция 3006 48-52 1ростовка И всё .самых основных моделек где много ростовок вообще нам не досталось.Девочки ещё будут 2.18.27 и 28.Шарфиков и варежек небудет.
[b][size=150][color=#0000FF]Здравствуйте.Предлагаю принять участие в сборе польских качественных шапочек ТМ TuTu[/center]
цель сп купить по оптовым ценам.
Условия 1)орг сбор 15%(включена доставка и комиссия банка) 2)собрать 5шт одной модели одного размера(возможные цвета указаны на фото) 3)нужно собрать 8 моделек 4)возврат в случае брака 5)Раздача на Металлургов 6)предоплата 100% на карту приватбанка собираю и на других ресурсах,поэтому думаю сбор сильно не затянется. Варежки и шарфики собираем без сбора ростовок) Прайсы [b][size=150]http://www.ex.ua/view/72063650 Собираем[/size][/b] 46-50.цена 140грн+15% ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1ростовка~~~~~~~~~~~~~~~~~~2ростовка~~~~~~ молочно-кремовый ....foto7ya.......................Milen3a...........Кисот..................ira272910044 розовый.............. Гламурная..................... розовый.............. чёрный................ цвет[/ свело-серый.........
)Дракошка (белая) ???уточняю цвет
2.р-р50-54цена 73.8грн+15% ~~~~~~~~~~~1ростовка~~~~~~~~2ростовка~~~~~~~~~~ голубой...............ELVIRA голубой..............Семицветик синий...................Rыbka........................................... синий...................liya_p бежевый...............[b][color=#0000FF]В ОСТАТКЕ ЕСТЬ
Вы написали что удет только 20го числа. Мне не подходит. Вы не писали стоп заказ.да и желающих много на эту модель, не понимаю в чем проблема?
у меня в заглавии было написано 23сентября заказ.Где должна я была писать ещё стоп заказ? Он 23го и был отправлен. Сколько желающих столько и было заказано.т.е 5 ростовок(вы в третьей). это сп и после заказа вообщето уже не отказываются.Проблемы нет но я заказываю под заказ(т.к это сп) и вы были в этом заказе.
-- Пн сен 30, 2013 12:52 pm --
STA_28 писал(а):
Здравствуйте, поставьте меня пож. на фото1, 114. 3-001193, размер 46-50, цвет молочно-кремовый, Спасибо!
поставила.только она врядли соберётся.это будет уже 4я открытая ростовка.а мы первую неможем всё никак закрыть.другой цвет не подходит?
Стешка,Да незачто.просто наверное в следующее сп буду брать предоплату сразу после отправки заказа. Потому что потом остатки мне тоже к сожалению некуда девать-магазина пока своего нет.
Стешка,Да незачто.просто наверное в следующее сп буду брать предоплату сразу после отправки заказа. Потому что потом остатки мне тоже к сожалению некуда девать-магазина пока своего нет.
Надеюсь что не подвела Вас.
только оставили с остатком,который я буду теперь пристраивать чтоб вернуть вложенные деньги. в сп всегда есть вероятность задержки товара.заказывая в сп нужно быть к этому готовым. следующее сп(если будет)то будет по новым условиям с предоплатой.
Викуля1980, какая красотища Поставьте меня в ростовку Викуля1980 писал(а):(шапка+шарф)р-р50-54цена 119.52грн+15% цвет розовый или светло-серый, спасибо!Буду ждать с нетерпением!!!
Насколько я поняла, розовая будет в остатках - ЗАБЕРУ
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Викуля1980[/b],здравствуйте, подскажите, позиция 37 - размер шапки минимальный идет на обхват 50 см., она ведь зимняя? в комплекте еще идет шарфик и варежки? стоимость? спасибо
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Викуля1980, какая красотища Поставьте меня в ростовку
Викуля1980 писал(а):
(шапка+шарф)р-р50-54цена 119.52грн+15%
цвет розовый или светло-серый, спасибо! Буду ждать с нетерпением!!!
заказ будет 15го-20октября у меня. я пока плачиваю постепенно модельки которые поступают к поставщику. те что в первом посте забронированы за нами. Когда будет полная оплата разошлю всем реквизиты на оплату.
-- Вт окт 01, 2013 9:30 pm --
Rina_zp писал(а):
Rina_zp писал(а):
Викуля1980, какая красотища Поставьте меня в ростовку Викуля1980 писал(а):(шапка+шарф)р-р50-54цена 119.52грн+15% цвет розовый или светло-серый, спасибо!Буду ждать с нетерпением!!!
Насколько я поняла, розовая будет в остатках - ЗАБЕРУ
ок.она за вами)
-- Вт окт 01, 2013 9:32 pm --
nurocka писал(а):
Викуля1980, простите мою непонятливость, так мой наборчик будет или нет?
да ваш наборчик фото 5 будет. пока я его ещё не оплатила поставщику(потому что поставщик его только получает наднях)но он забронирован за нами.
-- Вт окт 01, 2013 9:34 pm --
Kifirka писал(а):
Викуля1980[/b],здравствуйте, подскажите, позиция 37 - размер шапки минимальный идет на обхват 50 см., она ведь зимняя? в комплекте еще идет шарфик и варежки? стоимость? спасибо
да всё шло в комплекте.но это прошлая коллекция и её к сожалению уже нет у поставщика.