Вода розовая 200мл - 2 шт. и 500 мл - 1 шт. Гель "Для умывания" для чувств.кожи (с добавл. тысячелистника, ромашки) Кремы скрабы для лица с абразивом из скорлупы грецкого ореха (с экстрактом зерен овса) Крем для лица Питательный "Витамины красоты" для чувствительной кожи (с экстрактами ромашки, тысячелистника, маслом семян тыквы, витаминами А, Е, F) Гель "Травяной коктейль" (с экстрактом календулы, лаванды, ромашки, зверобоя, корня лопуха) Шампунь "Грязнулька" (дынно-арбузная свежесть)
Лора, примите, пожалуйста, заказик : 1.Эфирное масло Чайного дерева, флакон 5мл 2. Бальзам для волос (с эфирными маслами лимона, кипариса, можжевельника, лаванды) 3.Тоник медово-розовый для лица (мед натуральный, вода розовая, эфирное масло герани) 4. Лосьон-тоник "Огуречный" (с натуральным огуречным соком) 5. Лосьон "Чистотел" (с экстрактом чистотела) 6. Лосьон "Череда" (с экстрактом череды) 7. Лосьон "Календула" (с экстрактом календулы и лаванды) 8. Гель "Для умывания" для сухой кожи (с добавл. розовой воды, шиповника) 9. Крем для снятия макияжа для сухой и нормальной кожи 10. Крем-скраб с абразивом из скорлупы грецкого ореха (с экстрактом зерен овса) 11.Крем-скраб с минеральным абразивом лимана Куяльник 12. крем "После бритья" для мужчин для всех типов кожи (с экстрактом ромашки, календулы, лаванды) 13.Гель для кожи вокруг глаз (с экстрактами ромашки, петрушки) 14. крем для лица Питательный "Витамины красоты" для сухой кожи (с экстрактом шиповником, маслом грецкого ореха, витаминами А, Е, F) 15.крем для лица "Розовый" для нормальной и сухой кожи (с экстрактом календулы, розовой водой) 16. крем "Золотой ус" для рук и ногтей (с экстрактом золотого уса, календулы, ромашки, эфирным маслом мандарина, лимона, грейпфрута, с маслами зародышей пшеницы, жожоба, виноградных косточек) 17. крем для рук "Ладушка" (с экстрактом ромашки, розовой водой, медом ) 18. Гель для душа "Свежесть" (с добавлением мятного масла) 19. Шампунь "Семь-Я"(для всех типов волос с экстрактом ромашки, крапивы, хмеля, репейника) 20.Крем "Хна" (для укрепления волос с репейным маслом и экстрактом хны) 21. Зубной эликсир "Свежесть" №2 (с экстрактом шалфея, ромашки, тысячелистника) P.S. Мои телефоны в личке.
Всем привет! Лора, у меня есть возможность разместить заказ в эту СП? вот списочек: 1.Розовая вода 500 мл 43,2 2. Варенье из лепестков розы 3 шт х 21,6=64,8 3.Гель для душа"Нежность " (с натуральной розовой водой) 15,12 6. Душистая вода "Лавандовая" 6,12 7. Духи "Ландыш"5,76 8.Духи "Сирень"5,76 43,2+15,12+6,12+64,8+5,76+5,76=140,76+15%=162 Правильно ли я посчитала? могу оплачивать?