Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Jane99, постарается быть моя сестра, а можно в личку сумму!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 03 янв 2011 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Мой заказ: 1027 - черный - 46 размер 1010 - черный - 44 размер 1040 - серый - 46 размер
Jane99, у меня получилось 1010 больше по размеру, чем 1027, а размеров на свитерах я не нашла...а вообще они все на меня очень большие в талии и в плечах...жаль...попробуем ушить. Вязка 1010 и 1027 мне понравилась, 1040 плотнее, из-за этого меньше нравится. ПС. почитала предыдущие отзывы, увидела, что свитера одного размера