Lavinoka, да ты что, разные размеры У меня в этот раз тоже М-ка пришла, а оказалась 42-го размера, менеджер сказал, что это ошибка склада, что если не продадутся, можно им вернуть. Как ты их пристроишь или никак?
Лёська, да думаю если не пристрою, то буду дома носить. одна по размеру норм села. но коротковата, еле пупок прикрывает, а вторая, фиолетовая, совсем манюнька. На той, что отлично села размер 84 написан, а на манюнке 76 Возвращать не буду, дороже обойдется, да и лишняя головная боль, так что не переживай, все норм.
Lavinoka, прости, что так вышло, это в первый раз так, я с ними сорилась, говорила, что вообще уже они , хорошо, что это мне так попалось, а оказывается,что и тебя обули с размером, в след. раз буду их все разворачивать и сверять
-- Пн янв 31, 2011 5:49 pm --
На моей М-ке тоже 76 было написано, я приложила ее к чужой правильной М-ке (84) и совсем разные размеры
Лёська, да ладно, бывает да, лучше все таки проверять размер. Зато мужскими осталась довольна очень! И качество хорошее и размер идеально подошел! Вот теперь интересно как они при стирке, рисунок не быстро стирается?
Lavinoka, при стирке 40 градусов все окей, я в машинке стирала даже, рисунок в порядке, тёмные правда линяют 3 раза, а на 4-й уже нет-так что темные лучше стирать отдельно от других вещей
Лёська, а в ближайшее время будет еще заказ? я называется очнулась если до 23 февраля успеем, то закажи мне вот эти пожалуйста: "Мы пели так, что вытрезвитель плакал" - размер ХХL - 2 штуки цвет - в идеале белый (можно обе белые!), или какой-то светлый, чтобы не сильно линяли
Лёська, 1. Мужская «Я люблю пиво» размер L, цвет ярко салатовый (на замену цвет: красный, ярко голубой) 2. Мужская «Лучший дедушка» 3 шт. (Главное, не черный и не темно синий) 1) цвет ярко синий, (зеленый, нежно голубой) размер ХХL 2) цвет зеленый, (ярко синий, нежно голубой) размер ХL 3) цвет нежно голубой, (ярко синий, зеленый) размер ХL Желательно чтоб они все были разных цветов. 3. Детская «Реальный пацан» ярко голубая размер 30 «Тачки, футбол, девчонки» желтая (красная, салатовая)размер 30. 4. Женская «Богиня» размер XXL, цвет красная (малиновая, ярко голубая)
Последний раз редактировалось anuta_1986 06 фев 2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Лёська,вот я опять добралась до прикольных футболок Принимай заказик: 1.С папой не знакомится,женат р.30(цвет не белый,мальчуковый) 2.Весь в папу 30 р.(цвета мальчуковые) 3.ЛУЧШИЙ ПАПА размер М (цвет синий или черный)