Новая палетка Dior Cannage - эксклюзивно для дьютика
ух ты - прикольные цвета - все цвета, которые могут идти девушкам: и блондинкам,и брюнетка голубой понравился - такой глубокий цвет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
какая-то она вообще не впечатляющая. блеклая такая, так мало ярких цветов.. тени зеленые - жуть, Ну это ИМХО да и Блеск для губ (первый) - цвет вообще не фонтан
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Когда-то обещала показать коллекцию (первую!) макияжа от Burberry Вот она. Вид издалека и неподробно (пока), но уже хоть что-то Коллекция выходит в свет в июле.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся, согласна. А главное - фирменную клеточку как продумали внедрить в декоративке! Именно на самом продукте она, а не флаконы в клетку, как думалось любителям Burberry.
Марка GOSH дарит своим почитательницам Блеск для губ с фонариком- GOSH Light’n Shine Lip Glaze. Текстура, содержащая специальные цветовые пигменты, гарантируют незабываемое сияние и объем губам. Внимание привлечет и упаковка – на одной из граней расположено маленькое и удобное зеркальце, а у основания аппликатора. Всякий раз, когда вы открываете блеск, появляется маленький, но яркий лучик света, с помощью которого очень удобно наносить блеск на губы даже в темном помещении. Этим блеском вы можете пользоваться даже в темноте А потрясающая комбинация цветовых пигментов придает губам невероятный объем.