Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор. +14% к оптовой цене в прайсе. Минимальный заказ:1000 грн. Ростовки - нет Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: -нет. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего.
Примеры
Заказ пишем следующим образом: -Cсылка -Название -Номер цвета - Замена по цвету. Заказ оставляем в теме.
В подтверждение своего заказа пожалуйста пишите свой тел. мне в ЛС Если вы уже оставляли свой номер телефона в других моих СП, то тогда повторно писать не нужно.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Marisha86 19 фев 2015 10:50, всего редактировалось 81 раз(а).
Marisha86, Мариночка, спасибо, все понравилось. Девочки, пришли мне две водички: W8 - реплика CHRISTIAN DIOR DUNE, W19 - BURBERRYS BURBERRYS. Обе у меня когда-то были. По воспоминаниям на Барберри аромат похож очень, оригинальная Дюна мне запомнилась посвежее. Но! Я реплики не рассматриваю как замену оригинального аромата, а, скорее, как самостоятельный аромат. Так вот - качество меня вполне устроило! Если придираться, то можно сказать, что ароматы не раскладываются на ноты, звучит монотонно. Но сами ароматы очень приятные, базы не противные, стойкость вполне нормальная - на одежде уже 5 часов слышу. Но самое главное - ароматы шлейфовые! Особенно, псевдо-Дюна выдает очень нежный шлейф! Это сейчас и в люксе нечасто встретишь. Кроме того, красивые, тяжеленькие бутылочки в форме капли. Можно сделать небольшой оригинальный подарок. В общем, Мариночка, если соберете еще один заказик, я с удовольствием попробую еще какие-нибудь ароматы.
LaraS, Лариса, большое Вам спасибо за подробный отзыв и участие в СП Теперь сама хочу попробовать ароматы Планирую где-то через месяц снова провести СП, т.к. нужно будет пополнить свои запасы косметики
-- 12 окт 2014 23:48 --
Mighty Giant писал(а):
Marisha86, Спасибо! Мне тоже оч понравился заказик, лаками осталась довольна, блеск тоже хороший)) если ещё будешь собирать СП с удовольствием поучаствую
Mighty Giant, Лена, большое спасибо за отзыв и участие в СП Планирую провести еще раз СП через месяц.
-- 12 окт 2014 23:52 --
Девочки, следующий заказ по СП буду собирать через месяц. О возобновлении сбора СП всем, кто интересовался, сообщу
LaraS, Лариса, большое Вам спасибо за подробный отзыв и участие в СП Теперь сама хочу попробовать ароматы Планирую где-то через месяц снова провести СП, т.к. нужно будет пополнить свои запасы косметики
Девочки, заинтриговали ароматами... Я в компании
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Marisha86,большое спасибо за косметику, подводка просто
sea, Алёна, и Вам спасибо за отзыв и участие в СП Очень рада, что подводка понравилась
-- 13 окт 2014 12:00 --
Милая писал(а):
Marisha86 писал(а):
Девочки, заинтриговали ароматами... Я в компании
Милая, Я сообщу
-- 13 окт 2014 12:02 --
Natyska писал(а):
Marisha86,спасибо за косметику. С удовольствием закажу еще)))
Natyska, спасибо за участие в СП Когда будет следующий заказ, обязательно сообщу
Девочки! Немного продолжу об ароматах - прошло 1,5 суток после нанесения на рукав домашней футболки. Дюны уже нет, хотя примерно 10-12 часов аромат был слышен. А вот Барберри пахнет до сих пор, и даже немного шлейфит, т.е. аромат слышен на расстоянии, а не только, если уткнуться носом в рукав. И все время выдает фирменную барберриевскую горчинку, эдакую припыленную цитрусовую корочку. Для прохладной осени - великолепный аромат! Сегодня опробовала туши. Перед покупкой внимательно прочитала отзывы в интернете, в результате решила попробовать Instant Full Volume Cat Walk Mascara (оранжевый тюбик) и Mega Volume & Length City Style (сиреневый). Сразу оговорюсь, что предпочитаю классические кисточки. Обе туши имеют силиконовые кисточки, довольно оригинальные. Мое мнение - очень достойные тушки за небольшую цену! "Кошачья" оранжевая хорошо удлиняет и разделяет, а сиреневая к удлинению еще и дает шикарный объем! Смываются легко молочком, без ужасных разводов. В общем, тушки тоже рекомендую .
Iren_Sky,Tane4ka-Tati,Mighty Giant,LaraS,Leonka, девочки, очень приятно слышать, что косметика понравилась. Всем большое спасибо за отзывы и участие в СП Всех позову на следующую СП. Сама сейчас пользуюсь тушью Instant Full Volume Cat Walk Mascara и помадой «Golden Rose» Ultra Rich Color. Очень довольна качеством Тушь хорошо разделяет реснички и они не склеиваются. Реснички получаются такими пушистыми И помада - очень легкая, имеет приятный аромат и отлично увлажняет губы.