А на меня мои лосинки оказались большие От талии до колен еще не так сильно видно, а вот от колен аж висят... У меня размер М, брала L c расчетом на то, что они маломерят
Девочки, не кому не нужны Лосины матовые под кожу со сборочкой внизу - размер L- 90грн?
versus, лосины подошли, спасибо.... хорошо, что послушала тебя и взяла М размер, s были бы точно малы..... единственное, на картинке они серые, а на деле почти белые....но мне, вобщем, нравятся....
я взяла лосинки матовые под кожу со сборкой внизу М, но боялась, что моя "талия" не влезет. Померяла - все отлично. Леггинсы не маломерки. Очень довольна Вика, спасибо
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, Викулечка!! И снова я после очередного дефиле сажусь за комп, чтобы поделиться впечатлениями!!! Леггинсы - отпадные!! Тканька у них чуток плотнее, чем в предыдущих (я даже сначала испугалась, что с-ка не налезет), но она отлично растянулась и так красиво села И ножки в них такие.....тоненькие....вот прям так как я люблю.. Со шпилькой смотрится очень красиво!!! Спасибищщще прегромадное!!! Ну, платье - вапще секас!!!!!!! И знаешь, я даже обрадовалась, что именно черное! Потому что недавно заказала себе белое короткое платье и в тайне надеялась, что это приедет черное!! Так и вышло!!!!! Хочу уже быстрее на море улететь и там ходить в этих велюровых платишках! Одновременно красиво и очень комфортно! Они очень стрейчевые!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Натулечка, в прошлый раз я брала себе матовые С-ку при ОБ 90 см, они на меня ваще не натянулись, хотя написано на сайте до 95 см, а Ksu М-ку брала по размерной сетке сайта, тоже малы были, в итоге я ее М-ку взяла, а ей L заказала. А теперь вот тоже не знаю, подойдут ли ей - она еще не забирала свои Ваши могу выставить в первый пост на продажу Lanochka, да, действительно, светлые такие но прикольные, мягусенькие ira-zlaya, хорошо, что подошли на здоровье! JuliaZP, Юлечка, спасибо за очередной класснючий отзыв !!!! Велюр в платьишках очень мягкий и одновременно тянется тоже хорошо, садится прям по фигурке, а на побережье - самое то!!! Удобненько будет и ничто не стесняет движения!! а насчет секси - на тебя ,что ни наряди - всё супер-пупер секси будет , на такой-то красотке я хвастики регулярно просматриваю и в обмороке сижу всегда от твоих фотосессий , только всё никак не отпишусь там
sweetcurly, неа, больше не буду последнее СП уже было! надоело ждать по месяцу причем ни ответа ни привета - то трубку не берут, то еще что-то... если вдруг кто-то из девочек желает - могу передать это СП кому-то
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, Викуля, а я сегодня одела первый раз велюровое платишко черное!! Оно такое суперовое! Но т.к. я одевала его на работу, то под низ пододела сеточку и получился красивый офисный вариант!! Самый главный заценщик моих нарядов - это, конечно же, Женя. Обычно утром я ухожу раньше и он не видит, в чем я ушла на работу :)) А сегодня отвозил меня на работу и очень рассматривал, в чем же я одета, пощупал это платье, а потом прислал смс: "Ты плюшевая красуня!" Ну, платьице, действительно, такое плюшево-приятное... Спасибочки, Вика, большущее! Очень жалко, что ты закрываешь это СП. Я там еще смотрела на велюровые костюмчики... Они тоже такие обалденные!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
versus, Викуля, а я сегодня одела первый раз велюровое платишко черное!! Оно такое суперовое! Но т.к. я одевала его на работу, то под низ пододела сеточку и получился красивый офисный вариант!! Самый главный заценщик моих нарядов - это, конечно же, Женя. Обычно утром я ухожу раньше и он не видит, в чем я ушла на работу :)) А сегодня отвозил меня на работу и очень рассматривал, в чем же я одета, пощупал это платье, а потом прислал смс: "Ты плюшевая красуня!" Ну, платьице, действительно, такое плюшево-приятное... Спасибочки, Вика, большущее!
Юльчик! фотки в хвастиках покажешь? на здоровье!!! велюрчик у них и правда хороший, мягенький!!! сама велюровые леггинсы свои тааак люблю!
Цитата:
Очень жалко, что ты закрываешь это СП. Я там еще смотрела на велюровые костюмчики... Они тоже такие обалденные!
мне тоже жаль, но , взвесив все "за" и "против" решила-таки закрыть мне спокойнее заказать в другом СП - на кидстаффе , например, чем целый месяц дёргаться, вышлют - не вышлют, будут ли заказзчицы ждать так долго свои заказы - не будут, ну и так далее... очень ответственная я в этом плане мне надо, чтоб было чётко и по плану всё А с этим поставщиком , до самого конца не знаешь - когда вышлют заказ,что будет в посылке еще и не перезванивают никогда