25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Он же главный аферист города (видела статью с таким названием) Хотя голосовала за него. Плохо подбирает себе агитаторов - заглядываю в палатку на Песках, а агитатор лежит бухой, подхожу к нему, говорю: "Не спать! Быстренько давайте мне агитматериалы". Наверное решил, что я какая-то сумасшедшая раз сама о таком прошу.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
надо пойти выпить мозг не переживет такого двойного потрясения за день
Ну дык в темке про политику заикнуться нельзя было про то, что Богуслаев мудак. Сразу зафукивали свои же форумчанки и писали, что без него Мотор Сич, а, как следствие, и Запорожье помрёт. Вот послушным стадом и проголосовали
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ОВО №76 Фролов Микола Олександрович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА" 22.11
это точно? что карташов не прошел?
зашла на сайт цвк во вкладку 76 округа и вот уже в самой раскладке показывает, что карташов 1й, а фролов 4й ошибка судя по всему. подумалось на минуту, неужели этого лиса хоть кто-то обошел?! ан нет, еще один + оппе (((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки,посмотрите на это с другой стороны - их всего в нашей области около 20%!!Вы вспомните раньше что было??В эти 20% входят бабульки,покупные и "свидомые рашисты"и все!!!Эра правления "семейства" закончилась по мажоритарке максимум их пройдет 20 человек в близлежащих областях!Во всех остальных областях им дорога закрыта!И что они смогут сделать? будут сидеть там и яро всех ненавидеть Все буде добре!
Да уж, капец результаты Я как видела по городу агитацию ОП, посмеивалась про себя, думала, ну кто за вас, козлов, проголосует?! А оно вот как... И по округам то же, все те же фамилии...
Последний раз редактировалось Fyshe4ka 27 окт 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, 77-ой округ был без вариантов. Его купил выбранный товарищ, я писала об этом если глянешь мои сообщения ещё до выборов. Всё было ясно только при взгляде на кандидатов. Кроме Б-ва были только технические. И пусть президент не рассказывает, что округа не сдавались и все по-чесноку
слушай, а Фролову можно было б радоваться, как меньшему злу на фоне Карташова? он же тож сто лет тут, и его давно пора менять. или я может чего-то не знаю. по мажоритарке сразу было ясно, что дело - дрянь. по нашему округу. верните строку "не підтримую жодного кандидата". мне никто из этих клоунов не нравится