Где снимали Ты разбила мое сердце, как раз от пейзажей я была просто в шоке. Посмотрев этот фильм, еще больше обрадовалась. что у меня свадьба осенью и мы, кстаит, в карпаты в путешествие едем
Прочитала новость, что в России будут переснимать "Служебный роман". В роли Новосельцева - Зеленский, "мымра" - Ходченкова, вместо Верочки - Павел Воля. Хочется поотрывать руки и головы за такие дела
Я как-то настороженно отношусь к восточным фильмам, наверное из-за Джеки Чана Но этот понравился, прежде всего своей красотой, просто красивая картинка, которая чисто визуально приносит удовольствие.
Я как-то настороженно отношусь к восточным фильмам, наверное из-за Джеки Чана Но этот понравился, прежде всего своей красотой, просто красивая картинка, которая чисто визуально приносит удовольствие.
А я вчера смотрела по телеку замечательный французский фильм "Хористы"
Цитата:
Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким "воспитательным мерам" прибегает ректор Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем озлобленее они становятся. Матье возмущает такая педагогика, и однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: в воспитательных целях организовать школьный хор.
Спасибо за "наводку", получила удовольствие!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Посмотрела, наконец Затмение. Боже, какая муть! Думала усну . Игра актеров вообще отвратительна. Такое чувство, будто они все время забывают что говорить надо.