Дорогие форумчанки. В связи с отсутствием авто, посылки огромные, в маршрутке не вывезешь я передаю свое СП подружке Yuliysha - очень ответственная девушка и отличный организатор . Мы в понедельник - вторник передадимся. Просмотрите свой заказ и отпишитесь будете его сохранять или нет, чтобы я Yuliyshе передала. Ссылку я укажу когда создадим новую темку. Все условия будут те же, только минималку поставщик поднял , теперь будет не 2000 а 3000грн. Спасибо всем за заказы
ДЛЯ ЗАКАЗА ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ - НИЖЕ
Обращаю ваше внимание, что моя карта % не берет, если вы оплачиваете через терминал и не используете при этом свою карту, не забудьте добавить комиссию терминала 2 грн.
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 20% , крупногабаритный товар + доставка Минималка: 2000 Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 7 дней с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металлургов, Щорса
Есть рекомендация, чтобы досточка не треснула, ее нужно 2 раза смазать подсолнечным маслом. Первый раз смазали, подождали когда масло пропитается, потом еще раз.
Реальное фото
Примеры:
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Mariwka 13 апр 2015 21:41, всего редактировалось 54 раз(а).
Дорогие форумчанки. В связи с отсутствием авто, посылки огромные, в маршрутке не вывезешь я передаю свое СП подружке Yuliysha - очень ответственная девушка и отличный организатор . Мы в понедельник - вторник передадимся. Просмотрите свой заказ и отпишитесь будете его сохранять или нет, чтобы я Yuliyshе передала. Ссылку я укажу когда создадим новую темку. Все условия будут те же, только минималку поставщик поднял , теперь будет не 2000 а 3000грн. Спасибо всем за заказы