да многие так говорят, просто у меня с дочкой день на 10й так грудь налилась, что ее расцедить было больно, несмотря на то, что дочка сосала грудь хорошо. И пришлось руками себе помогать, что не безболезненно, да и немного неправильное ручное сцеживание может спровоцировать лишние растяжки как минимум. вот и думаю купить заранее а если приспичит "здесь и сейчас", так это подорвать мужа, найти и купить нужный, да и по нормальной цене, а не первый попавшийся в аптеке - необходимо время, которое налившаяся и болезненная грудь ну никак не может позволить) наверное, пусть лучше будет... а потом, если не понадобится, все же можно и продать. задумываюсь над авент исис ручном...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще такой вопрос - не могу в аптеке найти одноразовые послеродовые трусы, подскажите где купить?
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
А по поводу трусиков девочки писали, что Chicco хорошие но дорогие, или позвони в аптечную справку, во многих аптеках есть, тебе не повезло может
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
я уже купила, потому-что действительно может понадобится ссрочно... а шо муж? разве купит то что надо? купит абы шо и по безумной цене Аленка777,RedPuma, даже не знаю... последние три года он ко мне приходит с теплом.. но то я на кондер пеняла... а сейчас не знаю даже... а на йогу пошла в цветок жизни на 12 апреля.... мне конечно с трудом дается я привыкла к чисто физ упражнениям... а тут на.... впустить в себя столб света ..и т.д. и т.п. но я стараюсь
Девочки, а где вы окулистов проходили? А то частники не пишут заключение, а мне нужно, чтоб написали.
и я проходила в поликлинике по месту жительства, но наша написала мне в карточке, что рожать только кесарево, а потом меня Комарова направила к другому специалисту, который ведет именно беременных, примерно за месяц до родов, я к ней ездила два раза, она все тщательно изучила и дала разрешение рожать самой. а ты уже определилась будешь рожать с Комаровой или у себя в Харькове?
AneeL, буду с Комаровой, если не закроют роддом. Мне тоже сказали, что возможно КС, я сегодня ЕВ сказала об этом, но она про своего доктора ничего мне не ответила. Я уже записалась в Витацентр, сказали, что дадут заключение полностью как в госполиклинике. А тебе почему КС писали?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn, спасибо, я просто прошла в поликлинике еще в Харькове, меня даже не посмотрели, а в частной сказали, что дистрофия сетчатки, рожать нельзя, но они не имеют права писать, как именно рожать, типа только в гос такое пишут, опираясь на их обследование.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила