AneeL, хочу сама , конечно, сегодня Комаровой сказала, что у меня дистрофия, она сказала, что ничего страшного, будем сами рожать. У меня -4,5, а 5 лет назад было -5,5, но тогда мне глазное дно не смотрели при расширенном зрачке, может, у меня и тогда были проблемы, кто его знает. Хотя никто за КС тогда не говорил. А тебе смотрели глазное дно?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
AneeL, и зрачок расширяли? Я просто всегда думала. что это не имеет значение, а оказывается очень даже имеет. В общем, если что, то может, тоже и меня туда отправит. А не писали помощь в потужной период?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, да и проверяли при расширенных зрачках. Я думаю, что она меня туда направила, потому что в обменке стояло высокая степень миопии и КС, и при этом она не могла мне разрешить рожать самой, а в 3-й все проверили, написали, что у меня -6 нет что у меня средняя степень, рожать могу сама, но нужно облегчить потужной период, те эпизиотомия
а тут на.... впустить в себя столб света ..и т.д. и т.п. но я стараюсь
гы гы, я тоже люблю чисто физ упражнения. Вот и не сильно рвусь на йогу. Мы вчера с Аленкой такой марш бросок сделали, я сама от себя не ожидала. Так сегодня ноги и попа побаливают. Хоть мышцы свои почувствовала
Leno4ka писал(а):
а где вы окулистов проходили?
я проходила в поликлинике по месту жительства. Они без проблем пишут.
Аленка777 писал(а):
теперь знаю, что декретных дадут не 25%, а 100 %
так может и правда лучше становиться в ЦЗ, а я только справку взяла что там не стою
а мы уже купили подгузники Happy Flute молокоотсос не буду покупать - подруги отрекомендовали - сказали, чтоб ни в коем случае не пользовалась - грудь потом обвиснет якобы. да и сколько малыш будет пить молока - столько и будет вырабатываться. только одна девушка сказала, что хорошая вещь - не могла грудь размассажировать - очень налилась - помог ей.
а про цз мне говорили, что может и не примут, да и все, кто там стоит из знакомых не советуют этого делать - уж больно надоедает им туда ездить и раз пропустишь и все - снимают выплаты
обязаны принять, как это ни примут ! если пропустишь и не приедешь в назначенный день выплаты снимают то ли на месяц, то ли на три.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vikysya87 писал(а):
А объясните теперь мне на таком видном уже сроке можно заявится в Центр занятости и стать на учёт, ну чтоб потом получить выплату 100%. Или на меня посмотрят как на дуру, которая хочет из них выкачать денег и скажут гулять, имеют право отказать в постановке?
на учет можно стать до 30 недель, потом начинается декретный отпуск и Вас отправят в собес отказать в постановке на учет не имеют права!