Можно забрать из остатков :Носок Детский хлопок ажурный №373 ( уп 12 шт ).Цена 3,3грн+%- 3шт ! Бриджи стрейч цвет салатовый. Цена 9грн+% размер 48-52-1шт, и детские трусики если они на 3,5года подойдут? сегодня раздаетесь?
-- Вс май 04, 2014 8:22 am --
Можно забрать из остатков :Носок Детский хлопок ажурный №373 ( уп 12 шт ).Цена 3,3грн+%- 3шт ! Бриджи стрейч цвет салатовый. Цена 9грн+% размер 48-52-1шт, и детские трусики если они на 3,5года подойдут? сегодня раздаетесь?
ANET_31,Анюта хочу себе бриджи,как будут ростовку собирать,то маякни мне Мне в принципе все равно с каким кружевом... Только кожа меня смущает или это просто "типа " кожа?
ANET_31, добавь мне : http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p35004 ... setka.html Носок детский сетка мальчик №381 (уп 12 шт) 23-26 размер. 6шт. - 3,10 грн. Аня,если на момент заказа не будет собрана упаковка,то может тогда возьму целую