мой малыш перевернулся попкой кверху! Я так счастлива!!! Сегодня была на УЗИ - сказали кабанчик, на три недели опережает свой срок... так-что надо побыстрее дома потолки покрасить, и еще одно окно немытое
ой как хорошо. Молодечик, знает как маму порадовать Ага, скоро долгожданная встреча.
А я сегодня уже официально ушла в декрет Была комиссия ВКК. Все гладко прошло. И теперь спокойно ждем долгожданный день. Посоветовалась с подругой у которой много молока по поводу молокоотсоса, она говорит пока не нужно брать, а потом если понадобится купишь или она живет в Киеве, говорит можно на прокат там взять. Намного дешевле выходит.
Девочки, а за сколько нужно сумку в родом собирать. А то я пока об этом даже не думаю. Только манюньке вещички прикупила :)
мой малыш перевернулся попкой кверху! Я так счастлива!!!
поздравляю!!!!! Это очень-очень хорошо!!!
Ko6arik писал(а):
молокоотсос не буду покупать - подруги отрекомендовали - сказали, чтоб ни в коем случае не пользовалась - грудь потом обвиснет якобы. да и сколько малыш будет пить молока - столько и будет вырабатываться. только одна девушка сказала, что хорошая вещь - не могла грудь размассажировать - очень налилась - помог ей.
мне с первой доцей вообще не пригодился молокоотсос, а вот со второй было уплотнение небольшое и сколько ее ни прикладывала - хоть и сосала отлично, не сходило - 2 раза сцедилась молокоотсосом до последней капли и дело пошло на лад. В общем до необходимости я бы не брала, может этой необходимости и не будет. А если в роддоме очень нальется грудь - там акушерки расцедят, за это можно не волноваться
aliana писал(а):
RedPuma писал(а): Девочки, а за сколько нужно сумку в родом собирать. А то я пока об этом даже не думаю. нам на курсах говорили к 36 неделе должна быть собрана
ага, в 36нед. должна стоять готовенькая
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Так-с, девочки, кому осталось 2-3 недели, можно больше до родов, отпишитесь в этой темке viewtopic.php?f=6&t=1296&start=4365 В прошлом году такой список был
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Sonia а ты зайди в темку и прочитай первое сообщение, увидишь В прошлом году такая тема служила огромной поддержкой для беремняшек, мы вместе радовались рождению малышей, странный вопрос. Многие ведь сдружились и знали друг дружку лично, может поэтому так было, не знаю.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
нет сегодня не ходила , самой не охота ....завтра не получится я уже кучу дел на планировала у нас осталось только среда и четверг , может на следующей неделе сходим , а на этой можно просто прогуляться
завтра не получится я уже кучу дел на планировала у нас осталось только среда и четверг , может на следующей неделе сходим , а на этой можно просто прогуляться
от блин, где мои мозги У меня завтра ДР. А я собралась на лекции Давай на следующей недели А я хоть по срокам не подхожу в списочек, все равно себя написала