Ваша цена = минус 15% от цены сайта При заказе на сумму свыше 300 грн = минус 17%
Заказ планирую на 6 сентября (раздача 15 сентября).
ПАЛИТРЫ цветов RELOUIS из каталогов (реальный оттенок может отличаться от картинки из-за разной цветопередачи мониторов) Cверяйте оттенки с сайтом:http://www.relouis.by/catalog/
Условия СП:
Орг.сбор:12 %
ОПЛАТА НА РАЗДАЧЕ! Минималка -800 грн. Возврат и обмен:нет! Раздачи:на Металлургов, по договоренности - на Бородинском, на Иванова.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Lola_, привет закажи пожалуйста, если не поздно в этот заказ Relouis Тушь для ресниц Gold подкручивающая Арт. РБ 411-01 Блеск для губ "GOLD" 229 Карандаш для бровей РБ 1703-06 03 песочный телефон в личке
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Danya, Даша. посылка уже в пути. Только на следующий раз, если хочешь. Девочки, вроде есть все кроме какого-то крема от солнца. Раздача в воскресенье будет. Расчеты и более точная информация по раздачам будет завтра.
Раздачи: -суббота на Бородинском возле Плато 18-30. -воскресенье на Металлургов на первой лавочке за стелой в 11-00 -в понедельник на Иванова в 11-05.
Пишите, пожалуйста, где Вы будете забирать заказы в теме. Расчеты сегодня ночью.
В остатках есть:
В остатках Монодоза - CЫВОРОТКА против выпадения волос (1 туба) 5 мл , Teebaum Belkosmex 8,6-10%= 7,75 грн (в остатках есть 3 дозы) ЭК Бальзам для ног тройной эффект 150 г туба 15.00 грн.-10% = 13,5 грн Гель для душа Укрепляющий ,200мл.Стройный силуэт Витекс 17.00 грн. по старой цене !!!! R RELOUIS Тушь для ресниц ПЫШНЫЕ РЕСНИЧКИ 12 г 32.75 грн.-10% = 29,5 грн ЭК Крем для тела для Похудения (кофе,корица,гвоздика) 380 г 40.00 грн - 10 %= 36 грн
Lola_, Приветик! Оля, я буду в воскресенье на металле
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.