Продам Остатки СП Кожаная обувь Харьков! ВНИМАНИЕ! модели в остатках опт цена без процента СП ,Бронируем!Качество суперское Сделайте себе подарочек под ёлочку по оптовой цене Все можно примерить на раздаче или по договоренности!
Продам Остатки СП: Кожаная обувь фабричная! Все можно примерить на раздачах или на Шевченковском (по договоренности!) Качество отличное
В наличии Остатки 1. Босоножки кроссовки!Мега легкие и удобные!40р но реально 38,25см стелька!Натуральная кожа! Цена=350грн. Регулируется полнота!
В наличии у наших форумчанок!
в наличии у leona335 39р,690грн,натуральная кожа.
в наличии у jasminochka 42р ,стелька 27 см ,натуральная кожа =748грн
В наличии у Берегиня Сабо шлепки на очень удобной платформе ,легенькие! Размер 37 идут на 36. Натуральная лаковая кожа=426грн
СП:Качественной Кожаной Фабричной обуви «Victorio-Russo» по Самым низким ценам!
Сбор Всего-5 пар любых моделей,размеров,цветов-с 35-по 42 размеры-Без ростовок!Индивидуальный подход к каждому клиенту-Если у Вас ножка очень худая или на оборот -полненькая,Указываем при заказе обхват где косточка,в самом широком месте!Заказ Вашей модели можно сделать в разных цветовых вариантах!Заказы отправляю Почти каждую неделю!Для иногородних,Заказы могут отправляться на прямую с Фабрики,Так как работаем на Эксклюзивных Условиях
P.S. Обувь проверенная временем, качество - отменное !!! только натуральные материалы !
При заказе указываем!
*номер модели или ссылку на сайте! *цвет,размер *контактный телефон в лс Обязательно!
Условия СП: Цель СП: покупки по оптовым ценам Орг.сбор:15% Условия оплаты: предоплата на карту Приват банка Гарантии, возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5 дней,но может отшив затянуться и на большее количество времени,все зависит от загруженности склада! Раздачи: Металлургов,Шевченковский Минимальный заказ: от 5 пар.
*** Размерная сетка стандартная, идут размер в размер:
Обувь полномерная. Размерная сетка 36 р ― 24 см 37 р ― 24,5 см 38 р ― 25 см 39 р ― 25,5 см 40 р ― 26 см
Девочки ,за подбором модели ,наличием и консультацией ,пишите лучше в вайбер ,так быстрее!) мой тел. 0507834113=Маша.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mahaon1986 31 янв 2018 13:57, всего редактировалось 79 раз(а).
mahaon1986, Маша, вот решила написать вам по поводу босоножек, которые заказывала у вас, но не подошел размер, так вот, пытаясь их пристроить сестре, подруге и т.д, выяснилось, что по-факту босоножки 38 размера , т.е. все у кого 39-й, как и у меня, всем малы, и вот пару дней назад я перемерила стельку и ... как оказалось, там не 26см, как должно было быть и на что я рассчитывала, заказывая именно 39-й размер, а всего лишь 25см . А на подошве написано 39 . Вот поэтому они и малы мне оказались. Как по мне так это брак, это несоответствие размеров, заявленной размерной сетке, самим же производителем, скажите возможен ли у поставщика обмен в таком случае?
Здравствуйте Юля. ...Один из условий СП: Гарантии, возврат и обмен: нет ...Я только могу помочь продать,выставив в остатки СП ...Я брала себе такие,у меня ножка 25.5-39 заказывала,подошли идеально
Я ж говорю, что это видимо какой-то брак, т.к. в этих босоножках стелька 25см и ваша ножка ну никак не поместилась бы, как и моя, если бы стелька была как заявлено и как видимо у вас в босоножках, то на меня бы они тоже были идеальны, а так Т.е вы считаете, что так и должно быть, заявляя о 26см в 39 размере, а получить 25? Да, и условия СП я читала, но я так понимаю это для тех случаев, когда заказанный товар соответствует характеристикам, заявленным в СП. У вас заявлено в 39 размере 26 см.
Как по-вашему здесь есть 26см ?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я ж говорю, что это видимо какой-то брак, т.к. в этих босоножках стелька 25см и ваша ножка ну никак не поместилась бы, как и моя, если бы стелька была как заявлено и как видимо у вас в босоножках, то на меня бы они тоже были идеальны, а так Т.е вы считаете, что так и должно быть, заявляя о 26см в 39 размере, а получить 25? Да, и условия СП я читала, но я так понимаю это для тех случаев, когда заказанный товар соответствует характеристикам, заявленным в СП. У вас заявлено в 39 размере 26 см.
Как по-вашему здесь есть 26см ?
размерная сетка заявлена поставщиком,не мной.
возврат и обмен: нет-это касается всего. ...это СП,я организатор СП,помогаю купить дешевле я их не продаю и не изготовляю. ...спасибо за понимание
mahaon1986, Вы не ответили на мой вопрос, здесь есть 26см и вам бы, на ножку 25,5см(как у меня, кстати) такие босоножки подошли?
А на счет остатков... кхм, так я вообще-то вам об этом писала еще месяц назад, а если точнее 25 мая, и фото тоже высылала, на что вы мне ответили, что выставите, но
Да, в остатки выставить.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
mahaon1986, Вы не ответили на мой вопрос, здесь есть 26см и вам бы, на ножку 25,5см(как у меня, кстати) такие босоножки подошли?
А на счет остатков... кхм, так я вообще-то вам об этом писала еще месяц назад, а если точнее 25 мая, и фото тоже высылала, на что вы мне ответили, что выставите, но
Да, в остатки выставить.
...мне подошли,у меня ножка 25.5 даже 25.3...нормально ..39 ...выставила
-- 21 июн 2015 22:59 --
Tanyaaa писал(а):
оплатила 236 грн. прошу прощения за задержку оплаты
mahaon1986,7.Супер модные! 7014 ОПТ-370грн размер.36-40 Цвета-Белый,Черный..возможны и другие варианты... http://shoe-factory-vr.com/index.php/vi ... lye-detail хочу подробностей, брали такие? сколько каблук? можно другой цвет, я хочу мяту
mahaon1986,7.Супер модные! 7014 ОПТ-370грн размер.36-40 Цвета-Белый,Черный..возможны и другие варианты... http://shoe-factory-vr.com/index.php/vi ... lye-detail хочу подробностей, брали такие? сколько каблук? можно другой цвет, я хочу мяту
брали классные ...каблук 9,6 см платформа 4.1 см. цвета черный и белый кожа,и новинка-белый лак! ...зжа мяту узнаю конечно
брали классные ...каблук 9,6 см платформа 4.1 см. цвета черный и белый кожа,и новинка-белый лак! ...зжа мяту узнаю конечно
жду
-- 22 июн 2015 21:05 --
mahaon1986, заказ 4. 217, ОПТ-300грн.С застежкой сбоку! размер.36-40 Цвета-Основа Белая!А перед Лак и под пальчика может быть:Черный,Коралл,Желтый,Т.Синий,Голубой. http://shoe-factory-vr.com/index.php/vi ... 217-detail
у меня 26 см это 39 р? если можно мятные, ну а если нет то жёлтые, и еще полноту надо указывать?
жду
mahaon1986, заказ 4. 217, ОПТ-300грн.С застежкой сбоку! размер.36-40 Цвета-Основа Белая!А перед Лак и под пальчика может быть:Черный,Коралл,Желтый,Т.Синий,Голубой. http://shoe-factory-vr.com/index.php/vi ... 217-detail
у меня 26 см это 39 р? если можно мятные, ну а если нет то жёлтые, и еще полноту надо указывать?
..оки,есть голубой точно!желтый тоже был ...полуобхват лучше указывать ножки
жду
..оки,есть голубой точно!желтый тоже был ...полуобхват лучше указывать ножки
хорошо, сейчас померяю напишу, меня в заказ возьмите