ну могут посмотреть на шейку,ее раскрытие, у тебя ведь почти 39 недель будет. Меня смотрели на твоем сроке было раскрытие 2 см, походила с ним недельку и в 39 уже родила. Смотрел меня врач, который роды принмал, в кабинете у врача участкового.
Dzhina я с врачем не хочу договариватся...а так пока не смотрели... тут как раз темку читала про страхи во время беремености:раньше ходила нормально и никаких страхов...а теперь клинит-КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ?... всякого уже наслушалась: кто рожал на 36 неделе...а у когото перенос до 42 недель... а я теперь в ожидании а мне УЗИ не хотят назначать...а тут еще жопное прежлежание, и переворачиватся не хочет ,хотя упражнения делая...
Dzhina она когда попробовала как расположилась малявка вполне спокойно говорит что ребенок может перевернутся еще несколько раз,сказала делать упражнения... а на вопрос об УЗИ ( а я спрашую каждое посешение с 32 недель) -ответ один итот же ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ!..а у меня все типо ок!!! а за кесарево никто даже не заикался...
Бесенок ты на этом приеме узнай у нее по поводу предлежания, что тебе с ним делать, может быть это будет ваш предпоследний прием.Тем более ты с дежуркой собралась рожать, а там не церемонятся в этом вопросе, особенно в конце смены.
Ирина К Приветик)))я тоже с Кичкаса, а кто у тебя врач)))у меня 3 участок Ерхова
Я на 6 уч-ке у Василевского. Раньше была у Ерховой по прописке, но она мне не очень, я перешла на 6 уч-к по месту проживания. правда Василевский тоже чудик. Я хотела у Инны Степановны наблюдаться, но она сказала. что сейчас слишком много у нее Б. поэтому не может взять. Так хотела у нормального адекватного гинеколога наблюдаться, а спросить тогда совета было не у кого. В регистратуре мне сказали "у нас все хорошие специалисты" (само собой разумеется, проф.солидарность). Вот и пошла к Василевскому. Но этот в отличие от Ерховой хоть не пугает всякими страшилками и не впихивает свои пилюли.
Она чуток поспокойнее стала, видать мало платят за продвижение пилюл, в начале Б один раз предложила в зеленой аптеке фолиевую кислоту купитть! только свечи от молочницы у нее брала, больше не предлогает Сейчас намекает про мягкие роды,мол советует врача для родов...А вот терапевт в ЖК та во всю продвигает продукцию NSP
А вот терапевт в ЖК та во всю продвигает продукцию NSP
Я считаю, что это вообще ненормально!!! Как можно беременным предлагать какую-то гадость непонятного состава, а соответственно и влияния на организм и здоровье матери и ребенка?!?