Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 782 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сп вкуснейшие специи! СП1 раздача! Собираем СП2
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 09:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Повысить репутациюПонизить репутацию
В дальнейшем бы хотелось все же раздачи проводить по выходным. Не у всех есть время в будний день и после работы подъехать куда либо (через весь город) и не у всех есть инет на работе. Многие и не знали что будет раздача. :dntknow:Hamster -сонечко, ну если бы ребенок заболел, представь что вообще было бы... А звонить - так телефон то никто в личку то не давал. ХОтя я свой сообщила.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 09:27 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
ну как бы девочки продолжили эту тему, на некоторые посты я не могла молчать :dntknow: поэтому ради Бога, закрываем эту тему yesss

Hamster я перед выходом, в 17.40 зашла еще раз на форум и в почту и проверила, нет ли новых сообщений, так как учитывала, что на улице был дождь. так как спешила, чтоб не опоздать на раздачу, телефон не записала, но даже дело не в этом. представьте себе, у меня не было денег на счету. конец месяца, у меня контракт и другая система пополнения.
Еще раз повторюсь, это мое ЛИЧНОЕ недовольство, которое я высказала, я не прошу его поддерживать, но и обвинять меня в чем то то же не стоит. Я не обязана была звонить и еще что-то делать. моя задача была приехать в место раздачи в указанное время, что я и сделала. какие ко мне претензии?

Биргит, если бы ребенок заболел, я бы тоже хотела бы, что бы меня об этом предупредили заранее

-- 25 июн 2011, 09:32 --

кстати, посмотрела, и что-то телефона я не нашла, ткните, куда мне надо было звонить?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Ладно,давайте закроем тему! Можно бесконечно долго находить отговорки себе, и находить недостатки в человеке! Я понимаю все недовольства, но почему -то нашлись люди,кто узнал,что не будет! Я вот лично всегда перед раздачей еще раз прозваниваю,мало ли что! Я же писала - не дай бог что-то серьезное!!!(ттт)
Ладно!ДЕвоньки!не обижайтесь на Юльчика! Она исправится)))
ВСЕМ самых хороших выходных! Надеююсь никто вчера не промерз и не приболел! Если кто-т оприболел выпейте чайку с медом!!!и все будет ХОРОШО))
И НЕ ДУЙТЕСЬ! жизнь и так коротка)) -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 10:10 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: красавчик
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Hamster писал(а):
а во-вторых,всякое в жизни бывает, да записали бы телефон Юли,да позвонили бы перед тем как с маленьким ребенком ехать в дождь!!Я выезжая с работы позвонила и поинтересовалась,будет ли раздача,и услышала от нее лично,что не будет!

а я позвонила и трубку взяла девочка(дочка) и толком ничего не объяснила ha-ha сказала мамы нет,звоните на папын телефон ha-ha которго она не знает.ну и что мне надо было думать?вот я сидела и думала,что раздача все таки будет,раз Юля уехала.я потрудилась найти Юлин телефон еще на работе (это +).потом я дождалась 7 часов и поднялась с украины на фестивалку,ждала там ее под дождем.потом наконец-то дозвонилась и узнала радостную весть о_О

-- 25 июн 2011 10:14 --

Юля,напишите
Биргит писал(а):
Многие и не знали что будет раздача.

вот поэтому я прошу всех организаторов про раздачу писать в шапке!

и предлагаю Юле в первом посте написать о просьбе скинуть всем телефоны в личку,многие организаторы просто не принимают заказ без этой инфы.

Юля,напишите в первом посте свой мобильный и мобильный своего мужа,или тот по которому можно связаться именно с Вами.

а то получается я вчера вообще с 17.30 до 19 ждала раздачи.а могла бы и не ждать и не тратить время на это.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 10:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 24 дня
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Мда. Честно говоря-это редкое свинство, не сообщить КАЖДОМУ заказчику отдельно об отмене раздачи( Пусть даже речь идет о небольших суммах,но учитывая что девченки с детьми поперлись на раздачу(((, и не у каждого есь интернет - чтоб каждую секунду проверять "так будет раздача или как?")

Манюша , ты права на 100% - дабы предотвратить дальнейшую халатность девочек-организаторов, такие посты просто должны существовать! Взялся за организацию СП (притом не важно-куда ты оргсбор потратишь и на что-твое личное дело) - будь добр, доведи его до ума.

И что более странно. Почему после сообщения об отмене раздачи Дракоша так и не отписалась? :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 10:29 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Ну вот - накинулись на человека. Меня Юля предупредила по телефону, что раздачи не будет. А по поводу отсутствия телефона -я попросила в ЛС телефон и мне его Юля написала. Девочки, ну так получилось, что уж, теперь ничего не поделаешь. У меня тоже были моменты - когда приезжала на раздачу, ждала, а организатор не приходил по уважительным причинам. Постарайтесь не принимать это близко к сердцу - в жизни всякое случается. -flo-

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 10:49 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: красавчик
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
девчоки,давайте перестанем флудить и перейдем в соответствующую тему. yesss
Бабра,не накинулись.ну чего?я просто решаю вопрос,для того,что бы больше такого не было.если организатор организовывает,то нужно относиться к работе правильно.вопрос с мобильным мне не понятен,тк у меня тоже есть Юлин телефон yesss

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Девочки, обо всём по порядку...
Звонила утром в пятницу на Деливери, сказали, машина приезжает в 14, в 15 можно забрать, звонили в 15-00, машина разгружается, приезжайте после 16. Приехали, начинается дождь, но посылки нашей то нет, искали её почти час, вот доки есть, а её нет....договорились до того что может она в другой машине, которая не известно когда приедет из-за праздников, когда найдут, мне позвонят.Дождь уже сильный, я мокрая, так как постоянно бегаю между складом и офисом, муж к тому же и грязный, так как лазит по складу ища посылку. Такси вызывали минут 20, из за дождя свободных нет машин, рванули уже по дождю так, поймали машину и в 17:42 я влетела в дом, как раз звонила Хамстер-Женечка, она первая узнала, ещё пару минут пока грузился комп и инет,а следующий час пролетел за телефоном, звонила всем, чей телефончик нашла,Маргаритабука извиняюсь очень сильно, не доглядела её номер в личке ещё и не перенесла в заказ да и кто му ещё запуталась кто чьё забирает :cray: Сильно извиняюсь перед Алёнушкой, свою вину искуплю, прости зая.Манюша,солнышко, но ведь даже если б всё было по плану, и была б раздача, я даже не знала, что ты будешь и заказ твой оставила б дома, так делают все, зачем носить лишний объём и вес? И твоего номера у меня тоже не было. Свой номер телефона оставляла в теме, но модераторы сказали убрать:cray:
Да, с раздачей поторопилась, согласна, у меня было 2 причины,в субботу-воскресенье я остаюсь без грубой мужской силы и те 1200 что я вложила в специи срочно нужно было вернуть, ещё 3 дня назад.
Я у всех вас прошу прощения, ведь даже тех кого я успела предупредить, уже строили свои планы под раздачу...

Последний раз редактировалось Дракошка 30 июн 2011 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 11:18 
Счастливых выдают ГЛАЗА...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Семья: ♀+♂=5!!!
Детки: ❤ ❤ ❤
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 571
Дракошка, Юль, так а посылку всё-таки нашли? :nails:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

dev4ono4ka,нет, хотела сегодня ехать там шум поднимать,но у сынки после вчерашнего температура поднялась, с бабушкой не смогу оставить :cray: обещали позвонит....

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 11:25 
Счастливых выдают ГЛАЗА...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Семья: ♀+♂=5!!!
Детки: ❤ ❤ ❤
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 571
Дракошка, ну будем надеяться, что всё обойдётся, и посылка как можно быстрее найдётся в целости и сохранности _molba_
-P.S.- Не болейте -flo-

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Дракошка, будте здоровы! И ты тоже не дергайся и успокойся, а то ребенок чувствует когда переживает его мама

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 11:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Семья: любимая
Детки: сыночек

Очки репутации: 70
Дракошка,мне звонка не было! и в личке тоже не было сообщения

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: 2+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 283
Дракошка,а ты, наверное, не видела я тебя оставила заказик в теме. А остатков у тебя не будет после этого СП?
Мне не срочно, я буду уезжать, приеду 12-го.

На правах рекламы: Ленты, бусины, кружева, фетр, фоамиран - все для рукоделия hobby.zp.ua

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

я очень надеюсь на лучшее, сегодня вроде машинка ещё должна вечером быть с Симферополя
Януся-мамуся,ты мне свой номер в личку не писала, ну да ладно, он у меня есть из другого канала, ну а то что ты отписалась в темке через 4 минуты о чём мне должно говорить? Я сразу на тебе "поставила галочку", что ты знаешь, так как просто позвонить и поболтать с тобой времени не было, нужно было ещё 40 человек предупредить -obmorok-

-- Сб июн 25, 2011 11:52 am --

Natamasya,да, записала, кинь в личку номерок, наберу тебя когда приедет посылка, скажу что для тебя есть -flo-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 782 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.