В дальнейшем бы хотелось все же раздачи проводить по выходным. Не у всех есть время в будний день и после работы подъехать куда либо (через весь город) и не у всех есть инет на работе. Многие и не знали что будет раздача. Hamster -сонечко, ну если бы ребенок заболел, представь что вообще было бы... А звонить - так телефон то никто в личку то не давал. ХОтя я свой сообщила.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ну как бы девочки продолжили эту тему, на некоторые посты я не могла молчать поэтому ради Бога, закрываем эту тему
Hamster я перед выходом, в 17.40 зашла еще раз на форум и в почту и проверила, нет ли новых сообщений, так как учитывала, что на улице был дождь. так как спешила, чтоб не опоздать на раздачу, телефон не записала, но даже дело не в этом. представьте себе, у меня не было денег на счету. конец месяца, у меня контракт и другая система пополнения. Еще раз повторюсь, это мое ЛИЧНОЕ недовольство, которое я высказала, я не прошу его поддерживать, но и обвинять меня в чем то то же не стоит. Я не обязана была звонить и еще что-то делать. моя задача была приехать в место раздачи в указанное время, что я и сделала. какие ко мне претензии?
Биргит, если бы ребенок заболел, я бы тоже хотела бы, что бы меня об этом предупредили заранее
-- 25 июн 2011, 09:32 --
кстати, посмотрела, и что-то телефона я не нашла, ткните, куда мне надо было звонить?
Ладно,давайте закроем тему! Можно бесконечно долго находить отговорки себе, и находить недостатки в человеке! Я понимаю все недовольства, но почему -то нашлись люди,кто узнал,что не будет! Я вот лично всегда перед раздачей еще раз прозваниваю,мало ли что! Я же писала - не дай бог что-то серьезное!!!(ттт) Ладно!ДЕвоньки!не обижайтесь на Юльчика! Она исправится))) ВСЕМ самых хороших выходных! Надеююсь никто вчера не промерз и не приболел! Если кто-т оприболел выпейте чайку с медом!!!и все будет ХОРОШО)) И НЕ ДУЙТЕСЬ! жизнь и так коротка))
а во-вторых,всякое в жизни бывает, да записали бы телефон Юли,да позвонили бы перед тем как с маленьким ребенком ехать в дождь!!Я выезжая с работы позвонила и поинтересовалась,будет ли раздача,и услышала от нее лично,что не будет!
а я позвонила и трубку взяла девочка(дочка) и толком ничего не объяснила сказала мамы нет,звоните на папын телефон которго она не знает.ну и что мне надо было думать?вот я сидела и думала,что раздача все таки будет,раз Юля уехала.я потрудилась найти Юлин телефон еще на работе (это +).потом я дождалась 7 часов и поднялась с украины на фестивалку,ждала там ее под дождем.потом наконец-то дозвонилась и узнала радостную весть
-- 25 июн 2011 10:14 --
Юля,напишите
Биргит писал(а):
Многие и не знали что будет раздача.
вот поэтому я прошу всех организаторов про раздачу писать в шапке!
и предлагаю Юле в первом посте написать о просьбе скинуть всем телефоны в личку,многие организаторы просто не принимают заказ без этой инфы.
Юля,напишите в первом посте свой мобильный и мобильный своего мужа,или тот по которому можно связаться именно с Вами.
а то получается я вчера вообще с 17.30 до 19 ждала раздачи.а могла бы и не ждать и не тратить время на это.
Мда. Честно говоря-это редкое свинство, не сообщить КАЖДОМУ заказчику отдельно об отмене раздачи( Пусть даже речь идет о небольших суммах,но учитывая что девченки с детьми поперлись на раздачу(((, и не у каждого есь интернет - чтоб каждую секунду проверять "так будет раздача или как?")
Манюша , ты права на 100% - дабы предотвратить дальнейшую халатность девочек-организаторов, такие посты просто должны существовать! Взялся за организацию СП (притом не важно-куда ты оргсбор потратишь и на что-твое личное дело) - будь добр, доведи его до ума.
И что более странно. Почему после сообщения об отмене раздачи Дракоша так и не отписалась?
Ну вот - накинулись на человека. Меня Юля предупредила по телефону, что раздачи не будет. А по поводу отсутствия телефона -я попросила в ЛС телефон и мне его Юля написала. Девочки, ну так получилось, что уж, теперь ничего не поделаешь. У меня тоже были моменты - когда приезжала на раздачу, ждала, а организатор не приходил по уважительным причинам. Постарайтесь не принимать это близко к сердцу - в жизни всякое случается.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
девчоки,давайте перестанем флудить и перейдем в соответствующую тему. Бабра,не накинулись.ну чего?я просто решаю вопрос,для того,что бы больше такого не было.если организатор организовывает,то нужно относиться к работе правильно.вопрос с мобильным мне не понятен,тк у меня тоже есть Юлин телефон
Девочки, обо всём по порядку... Звонила утром в пятницу на Деливери, сказали, машина приезжает в 14, в 15 можно забрать, звонили в 15-00, машина разгружается, приезжайте после 16. Приехали, начинается дождь, но посылки нашей то нет, искали её почти час, вот доки есть, а её нет....договорились до того что может она в другой машине, которая не известно когда приедет из-за праздников, когда найдут, мне позвонят.Дождь уже сильный, я мокрая, так как постоянно бегаю между складом и офисом, муж к тому же и грязный, так как лазит по складу ища посылку. Такси вызывали минут 20, из за дождя свободных нет машин, рванули уже по дождю так, поймали машину и в 17:42 я влетела в дом, как раз звонила Хамстер-Женечка, она первая узнала, ещё пару минут пока грузился комп и инет,а следующий час пролетел за телефоном, звонила всем, чей телефончик нашла,Маргаритабука извиняюсь очень сильно, не доглядела её номер в личке ещё и не перенесла в заказ да и кто му ещё запуталась кто чьё забирает Сильно извиняюсь перед Алёнушкой, свою вину искуплю, прости зая.Манюша,солнышко, но ведь даже если б всё было по плану, и была б раздача, я даже не знала, что ты будешь и заказ твой оставила б дома, так делают все, зачем носить лишний объём и вес? И твоего номера у меня тоже не было. Свой номер телефона оставляла в теме, но модераторы сказали убрать:cray: Да, с раздачей поторопилась, согласна, у меня было 2 причины,в субботу-воскресенье я остаюсь без грубой мужской силы и те 1200 что я вложила в специи срочно нужно было вернуть, ещё 3 дня назад. Я у всех вас прошу прощения, ведь даже тех кого я успела предупредить, уже строили свои планы под раздачу...
Последний раз редактировалось Дракошка 30 июн 2011 23:03, всего редактировалось 1 раз.
dev4ono4ka,нет, хотела сегодня ехать там шум поднимать,но у сынки после вчерашнего температура поднялась, с бабушкой не смогу оставить обещали позвонит....
Дракошка,мне звонка не было! и в личке тоже не было сообщения
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Дракошка,а ты, наверное, не видела я тебя оставила заказик в теме. А остатков у тебя не будет после этого СП? Мне не срочно, я буду уезжать, приеду 12-го.
я очень надеюсь на лучшее, сегодня вроде машинка ещё должна вечером быть с Симферополя Януся-мамуся,ты мне свой номер в личку не писала, ну да ладно, он у меня есть из другого канала, ну а то что ты отписалась в темке через 4 минуты о чём мне должно говорить? Я сразу на тебе "поставила галочку", что ты знаешь, так как просто позвонить и поболтать с тобой времени не было, нужно было ещё 40 человек предупредить
-- Сб июн 25, 2011 11:52 am --
Natamasya,да, записала, кинь в личку номерок, наберу тебя когда приедет посылка, скажу что для тебя есть