Продам персики со своего сада. Плоды чистые, не обработанные химией, смело можно кушать малышам, кормящим мамам и беременным, а так же всем, кто заботится о своем здоровье. Цена 50 грн\кг персик размером с небольшой апельсин и не сладкий персик для консервации по 20 грн/кг Персик - фрукт нежный, буду фасовать в коробки из под кондитерки, сюда в один слой помещается 3 кг - 3,5 кг, поэтому минимальный заказ 3- 3,5 кг. Так как персик зреет не равномерно и быстро портится без холодильника, поэтому предлагаю встречаться по договоренности, пишите где и когда вам было бы удобно встретиться, отдаленные районы, которые мне не по пути буду стараться переносить на раздачи.
Цены на персик:
сладкий 50 грн\кг Рэд Хэвэн 40 грн\кг сладкий с травмированной кожицей 30 грн\кг не сладкий на консервацию или пастилу 20 грн\кг
Когда оставляете заказ пишите в личку :
1.контактный телефон 2. где можете встретиться(район) 3. время встречи в течении дня или только вечером
Последний раз редактировалось AKULA 16 авг 2021 09:28, всего редактировалось 48 раз(а).
Уважаемые покупательницы, у нас в четверг и пятницу прошел сильный дождь и весь спелый персик утратил сладость, поэтому развозить персик начну с понедельника(если, конечно, опять дождь не пойдет на выходных) надо дождаться плодов, которые созреют после дождя, кому еще не позвонила или не ответила, обязательно напишу, когда получиться собрать новый урожай спелых, сладких персиков( думаю на следующей неделе получиться встретиться со всеми)
Дорогие покупательницы, в этом году персик созревает позже из-за погоды, предыдущий сорт уже закончился, на подходе два других, но надо еще подождать, когда станет достаточно мягким, ну и соответственно более сладким, не переживайте я про ваши заказы помню, как только персики дозреют, я вам позвоню если дожди все не испортят, думаю встретимся на этой неделе