_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, кто заказывал, отпишитесь пож: 1. плавки арт 845 синий, такого цвета уже нет. есть: белый, чёрный, розовый, арбузный, красный, малиновый. какой будем брать? 2. бюст арт 3127 белого и черного уже нет. есть розовый. будем брать? 3. бюст арт 2095 белый вообще нет.
Если нет синих 845, тогда розовые.
-- 07 фев 2012 22:00 --
Девочки, кто заказывал, отпишитесь пож: 1. плавки арт 845 синий, такого цвета уже нет. есть: белый, чёрный, розовый, арбузный, красный, малиновый. какой будем брать? 2. бюст арт 3127 белого и черного уже нет. есть розовый. будем брать? 3. бюст арт 2095 белый вообще нет.
Semperfi, по бюсту 3127: тут анекдот- жена говорит розовый, а поставщик- малиновый. но мужчины в цветах... ты ж знаешь. даже не знаю что тебе ответить. на сайте вроде как малиновый.
-- Вт фев 07, 2012 10:35 pm --
Semperfi, давай на 845 тебя хотя бы на 1 ши запишу а там видно будет.
давай на 845 тебя хотя бы на 1 ши запишу а там видно будет.
1 - это полюбому!))) но если получится хочу ещё
Света 2510 писал(а):
по бюсту 3127: тут анекдот- жена говорит розовый, а поставщик- малиновый. но мужчины в цветах... ты ж знаешь.даже не знаю что тебе ответить. на сайте вроде как малиновый.
ну если соберётся нужное кол-во, то и мне можно 1 шт.
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...