Татьяна1982, эта кофта маломерит, у меня сестра себе заказывала размер С, она маленькая, худенькая, ей кофта оказалась мала. С-ка скорее на девочку-подростака пойдет
значит не надо С
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Корделия,мне оказывается нужно не розовая а голубая сумка, если будит в остатках, я заберу. На Металле в воскресенье буду к 11-30, если у вас не получится меня дождаться, заберу шлёпки со следующим заказом
Ludmilka, да на металле. девочки, извините, вчера не было времени разослать суммы, сделаю это или сегодня ночью или завтра днем. Все равно оплатить раньше понедельника никто не сможет.
-- 17 мар 2012, 20:20 --
Ludmilka, да на металле. девочки, извините, вчера не было времени разослать суммы, сделаю это или сегодня ночью или завтра днем. Все равно оплатить раньше понедельника никто не сможет.