Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Алёшкина Ну кто тебя знает А спите нормально, да? Как вообще дела, как интимная проблема твоя, решилась?
Да, кое-как полегче. Кушать потихоньку по одному продукту добавляю, но очень осторожно. На яблоки у нас на семеренку печеную без кожицы нормальная реакция, так у меня хоть какая-то вкусняшка и полезность появилась. Подруга удивила меня, что рыба даже отварная - это последнее, что стОит пробовать есть. Спим... День поделился на 2-3 часа между кормлениями и туалетом манюни, иногда чаще, иногда животик, иногда гуляться хотим, пообщаться по-своему немного. Так что у нас тут нет дня или ночи, есть сутки по три часа деленные. Спасибо, с бытом помогают родители, вместе живем.
А почему вы сырые не едите? Я печеные вообще не ела. Просто зеленые сорта ела и все. И после месяца понемногу вводила нормальную еду. Просто смотреть на реакцию ребенка и вводить понемногу.
Девочки, мы родились. 23 декабря, девочка Сонечка Только после этого загремели в реанимацию и потом в 5 детскую, вот только дома появились, еще выхаживаемся