Условия СП: Цель СП: закупка празднично-карнавальной продукции по оптовым ценам . 1.Минимальный заказ: 500грн. 2.Ставка + 21% к цене на сайте. ЗАКАЗ ПРИНИМАЮ наименование продукции, количество + ССЫЛКА! Номер телефона в ЛС
3.Сайты поставщиков: http://sunnyballoon.com.ua/ 4.Предоплата 100% на карту ПриватБанка 5.Обмена и возврата нет (в случае не тех цветов и не существенного производственного брака)! Если товар не исправлен просьба сообщать в течении 3х дней после раздачи, буду решать с поставщиком! 6.Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику 7.Раздача Металлургов Если заказ оплачен, но по личным причинам Вы его не можете забрать (а на мои сообщения в ЛС не отвечаете), то имейте в виду, что через 2 месяца - выставляю в остатки!!!
Небесные ФОНАРИКИ
Небесный фонарик желаний ( 105см.) мин.заказ по 10шт. каждого цвета [b]СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, НО МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА! КУПОЛ цена 15,9грн +%[/color] Красный собираем 10шт
Шарики в наличии
Шар металлик 9" ассорти 100 шт. Мин. заказ с человека 10шт.= 11грн+%
Шары неоновые 10"ассорти уп.100 шт. Мин заказ в СП 10шт. - 12грн+%
12"(30 СМ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАСТЕЛЬ АССОРТИ.уп.100 шт. Мин заказ в СП 10шт. - 26,50грн+%
Сегодня забираю браслеты, остатки можно бронировать, т.к людей мало раздачи планирую 2: 20.06 среда 10.00 пл. Фестивальная (Ковш напротив Укртелекома) 21.06 четверг 18.00 пл. Фестивальная (Ковш напротив Укртелекома) Просьба отписаться в теме кого где ждать!!!
Аня я буду в среду в 10-00 возле Ковша. Что с собой брать? квитанцию об оплате? А можно я у вас еще браслетиков куплю, если остатки будут? Только наличкой желательно, а то меня Приват банк напрягает бегать оплачивать.
Медуза,ничего с собой брать не нужно! Я увидела Вашу оплату. Можно купить наличкой (желательно без сдачи) браслеты BUGSLOCK, а HELLO KITTY в остатках 2шт. Сколько штук отложить?
Всего 2? тогда оба конечно! Мою дочку комары просто загрызают, не знаю уже что и пробывать. А тут еще поездка на море на носу. Так что браслетики в теме
Всего 2? тогда оба конечно! Мою дочку комары просто загрызают, не знаю уже что и пробывать. А тут еще поездка на море на носу. Так что браслетики в теме
Вам именно Китти нужны? Остатки!!! HELLO KITTY 2шт. BUGSLOCK 53шт. нас ттт браслеты пока спасают! Надеюсь и вам помогут!