Девочки и у меня сегодня радость. Мы сели наконец-то! Уже давно пытаемся, да всё никак. А сегодня игрался возле бабушки на диване и вдруг сидит в ложбинке. На ручку обперся и сидит. Не идеально конечно, но теперь это уже дело техники - закрепить новый навык.
ой вы какие молодцы!!! Поздравляю! Да, теперь дело техники. Им главное узнать КАК это сделать, а потом они уж сами
А мы уже все чаще и чаще пытаемся стоять сами, при этом раскинув руки в стороны и широко открыв глаза а еще научился сидеть на корточках и с них вставать
Девочки, всех поздравляю с такими замечательными достижениями ваших деток!
Присоединяюсь!!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы ползать пока не умеем. но зато катаемся по кровати как колобочки. Лежим как-то с дочей рядышком, а тут папа наш пришел и лег с другого края кровати (у нас большая 2на2). Катюшка раз-раз и покатилась к папе и довольная как слон. Теперь только успеваю ее за ноги ловить, одну нельзя оставлять. только в ее кроватке.
А мы уже ползаем!!!! Никогда не думала,что мой ребенок ползать научится раньше, чем сидеть. Хотя, когда ползет, может сесть на бедро и опираться на ручку, а второй телепать игрушку.
Marusia, урааааа!!!!!!!! Прощай спокойная жизнь!!!!!!!!! Поздравляю с поползновениями!!! Да и с сидением тоже - теперь он быстрее поймет, что такое "сидеть", и ка это здорово
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, спасибо дорогая!!! я очень давно мечтала, что когда дочка научится сидеть, сможет себя занять, например, рассматриванием игрух и у меня будет хоть немного времени. А теперь я понимаю, что на месте сидеть никто не собирается.
А мы уже ползаем!!!! Никогда не думала,что мой ребенок ползать научится раньше, чем сидеть. Хотя, когда ползет, может сесть на бедро и опираться на ручку, а второй телепать игрушку.
Здорово!!! Поздравляю!!! А ты ее на пол пускаешь ползать или пока только по дивану?
Marusia, да, правильно Ирочка говорит - срочно переезжайте на пол) Там и игрушек можно побольше накидать - может, и впрямь начнет понемногу сама играться)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!