Девочки, не паникуйте! Я выкупила семена за свои, но мне не хватило и я попросила девочек с большими заказами сделать мне предоплату, вот и все. Со всеми остальными будет оплата на раздаче О раздаче я напишу всем в личку и сразу сумму к оплате. Увидимся в воскресенье
vitulja, Віталія,я все поставлю на сбор Nаtalie_,записала Oxa2206zp,по остаткам записала, на СП2 позже чуток запишу Koffe,пряники записала По семенам: на СП2 запишу и открою чуток позже, с этим разберусь Из остатков уже нет Лук красный петунья Дабл Каскад Блу Томат Вишня Королевская перенести на СП2 Фото записала Инесса, только две осталось ложить? Vikysya87,поняла lotifa,ignis,записала
Дракошка, Юлечка, если возможно откорректирую свой заказ Вместо этого
Dev4ono4ka писал(а):
Дракошка, Юльчик, запиши меня на СП 2 Київський пряник з молочною начинкою 0,200 8.00 - 2шт. с машинками Київський пряник з фруктовою начинкою 0,200 8.00 - 2шт. с машинками
Вот это: Именные прянички с фруктовой начинкой, имена Никита -1шт. Витя - 1шт. Київський пряник з молочною начинкою 0,200 8.00 - 1шт. с машинками
Дракошка, сегодня была на родительском собрании - замотивировала народ на пряники к Николаю поэтому - не подведи! к моему заказу в СП2 (получим к Николаю) добавь, плиз: 24 шт - Київський пряник з молочною начинкою 0,200 8.00 Важно - все Николайчики (а то подерутся или обидятся)