Сайт поставщика:http://www.zakolochka.com.ua/store.php Орг.сбор:15% Минимальный заказ: 300 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
При заказе пишите: ссылку, артикул, цену и кол-во И незабывайте свой телефончик скидывать мне в личку
Примеры:
И еще много всякой красоты...
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось nanik23 08 сен 2014 08:15, всего редактировалось 120 раз(а).
ДЕВОЧКИ! РАЗБИРАЛА СЕГОДНЯ ПОСЫЛКУ - УЖАС, НЕКОТОРЫЕ ЗАКАЗЫ ЕСТЬ, НЕКОТОРЫХ НЕТ ... И ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ Я НЕЗАКАЗЫВАЛА ИЛИ ОНИ УЖЕ ИЗЧЕЗЛИ С САЙТА И ЛОЖИЛИ ПОХОЖИЕ , А Я ТЕПЕРЬ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЬЕ ЭТО. Сейчас разошлю счет к оплате тем, чьи заказы я смогла определить и выложу то, что не могу определить чье. если узнаете что-то заказанное вами - пишите.
hotN, да, это наверное Ваша повязка, только вы заказывали 33181, а эта 33182 - может чем то и отличается. Шамбалу вообще положили только 1 браслет. Но я предлагаю перезаказать шамбалу по акционной цене, заказывать буду в понедельник - к следующему воскресенью будет у нас.
-- 08 июн 2013 14:09 --
YULI86, получается только эти цветочки (это даже не те которые Вы заказывали, потому что под другим артикулом), если остальное не узнаете.
-- 08 июн 2013 14:20 --
Mira, в личку написала
Девочки! Я прошу прощения за наразбериху с этим заказом. Надеюсь это было в первый и последний раз ( я уже не раз делала заказ у этого поставщика и такого никогда не было). В понедельник делаю новый заказ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Шамбала по акционной цене!
hotN, да, это наверное Ваша повязка, только вы заказывали 33181, а эта 33182 - может чем то и отличается. Шамбалу вообще положили только 1 браслет. Но я предлагаю перезаказать шамбалу по акционной цене, заказывать буду в понедельник - к следующему воскресенью будет у нас.
Да, перезакажите, пож-та, чего же не взять, раз по акционной цене , а на счет повязки, то мне не принципиально
hotN, только напишите мне заново артикул шамбалы. Я обратила внимание, что на сайте некоторые вещи стали под другими артикулами. Да, раздача будет завтра. Если хотите - можно в следующий раз забрать, вместе с шамбалой.
nanik23,Надь, я могу сегодня забрать повязку, т.к. всё-равно буду на раздаче, кстати, точно буду на Вашей забирать заказ по шортам Natalya_M! позже пересмотрю сайт и скину обновлённый заказ по шамбале