Девочки! Предлагаю вам собрать СП по "Царству Ароматов" Раздача 13.10 на 11-00 возле стоянки Цветов(рядом с Макдональдсом) Шевролет Ланос АА8163EX Девочки вместо геля альтернатива мытью рук и Мне прислали Сливки для лица и тела 1 шт и 3 шт Цена 13 грн, если кому-то надо возьму на раздачу
Сп дальше ведет helena123 Вот ссылка на опросviewtopic.php?f=252&t=55016 Ассортимент смотрим здесь: http://www.zarstvo.com/ Новинка 17,6+% В наличии косметическое масло макадамии 30мл 14грн Прайс: http://files.mail.ru/42F99D14802647DA9C3C7B3ECB18C76A Цель Сп: Купить оптом Ставка:15% к цене в прайсе ( смотрим колонку мелкий опт) Возврат и обмен: нет Минимальный заказ : от 1000грн Заказ делаем так: ссылка, кол-во Сроки доставки:4 дня с момента оплаты поставщику Условия оплаты:Предоплата 100% Раздача: на Металлургов
Будут ли желающие?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось февочка 26 окт 2013 22:19, всего редактировалось 53 раз(а).
февочка, если из списка моего заказа не окажется: Гель-кондиционер для укладки волос "Лайм" средней фиксации 140г то закажите, пожалуйста, замену: Гель-кондиционер для укладки волос "Грейпфрут" сильной фиксации 140г
1.ГЕЛЬ ДЛЯ РУК С ЭКСТРАКТОМ РОЗМАРИНА 2. Гель косметический для проблемной кожи АЛОЭ 3.Маски косметические: Маска «Очищающая» для лица,для всех типов кожи Серия «Blanc Bleu» (Блан Блю) на основе белой глины Маска «Афродита» для чувствительной и проблемной кожи 4. Воды душистые натуральные: «Чайное Дерево» для проблемной кожи «Лаванда» для чувствительной и проблемной кожи «Нежность» для любого типа кожи 5. Сливки косметические(туба): «Крапива» для нормальной и жирной кожи
Добрый день! Мой заказ: Гель-скраб косметический - мягкий пилинг для всех типов кожи "НежныеРуки" - сливки косметические для рук "Каштан" - сливки косметические для комбинированной кожи Шоколадная маска для укрепления и роста волос 140г "Клеопатра" - маска косметическая для нормальной и жирной кожи Назальный спрей "При Насморке и Гайморите" "Успокаивающий" - бальзам косметический ароматический профилактический Мятное эфирное масло во флаконе евро стандарта с капельником и контролем упаковки 5мл Чайного дерева эфирное масло во флаконе евро стандарта с капельником и контролем упаковки 5мл Спасибо Наташа, посчитаете сколько с меня?
Девочки не было инета kassiopeya, если всё будет в наличии 197.60 +% Божедарка, записала Eva_1983, добавила Stasya, отметила Яна34, записала Olyasha, добавила Natyska, конечно добавила bereZka,заказик записала bebe, 120,35+% Olyasha, понятно исправила Заказ 8. 10 в 12-00. До выходных думаю получим