Девочки, спасибо всем пришедшим, надеюсь покупочка вас только порадует! Пожалуйста, отзовитесь кому попался номерок 1 в лотерее, я забыла ник И еще раз прошу прощения за опоздание Была рада всех видеть, большинство девочек пока помню в лицо
Еще новость - я нашла другого поставщика с более выгодными условиями для обеих сторон Условия поставщика: сбор минималки на 1000 грн. При таком условии он отпустит нам гель по 20 грн, с моей ставкой цена - 25 грн ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ! Собираем 50 штучек в этот и последующие разы, поскольку гель очень тяжелый (почти 14 кг) Марине уже написала и скорее всего нас одобрят
Oxy, на раздаче и когда каждый участник забирал у меня на Бабурке Когда я пришла на раздачу, меня уже ждало человек 30 Все одновременно тянули, так что если ты забирала позже, значит пришла не на 18:00 orhideya-h, нет за что Ссылку кину в первый пост после одобрения Мариной
orhideya-h, буду брать в дальнейшем у нее: http://www.kidstaff.com.ua/user-386778.html Потому что у нас есть больно ушлые воровки на форуме, к тому же указывающие ссылку не на того, у кого собираются делать заказ
Santanella, я этого поставщика написала еще в опросе 02 июля 2013. когда вы собирали СП по 30 грн . Вы написали что
Santanella писал(а):
... закупаю я не на Кидстаффе, а у проверенного человека. ... Фото с КФ нашла по запросу БиоПедикюр фото Оттуда же и скопировала толком написанную аннотацию
. Я уточнила у нее информацию и естественно решила купить дешевле, так как 19 + 20% = 23 грн. а не 30 как у вас, а теперь вы пишите, что
Santanella писал(а):
orhideya-h, буду брать в дальнейшем у нее: http://www.kidstaff.com.ua/user-386778.html Потому что у нас есть больно ушлые воровки на форуме, к тому же указывающие ссылку не на того, у кого собираются делать заказ
Вопрос: КТО У КОГО УКРАЛ? И цену поменяли на 25 грн...
Последний раз редактировалось Милая леди 08 июл 2013 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Милая леди, выкладывая личную переписку Вы нарушили правила форума. Жалоба администрации отправлена. О смене поставщика было написано сегодня утром и касается это только следующего СП. Если Вас так смущают мои условия, идите договоритесь на лучшие. А кто у Вас поставщик? Потому что указанный Вами не в курсе вообще Дальнейшую дискуссию не веду. Успехов!