Anyta, у меня малышке 1,6. Объем головочки 46-47. Не хотела чтобы было впритык да и на сл год думала на смену оставить. Шапочка сзади на мягенькой резиночке. Я не против, если вы померяете. Я живу на песках или смогу привезти на раздачу на выходные.
Anyta, 146 грн. Скажу честно, я дочке взяла, и очень довольна. это не самое удачное фото, но фото дочки здесь не хочу выкладывать. смогу привезти на раздачу помотреть оценить
inulya1, можно отправлю укрпочтой или новой почтой, как будет удобно. Номер телефона в личку сбросьте пожалуйста. Если соберем минималку, то заказ планирую сделать на сл. неделе. 52-54 идет без завязок
Последний раз редактировалось Милая леди 04 дек 2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
можно отправлю укрпочтой или новой почтой, как будет удобно. Номер телефона в личку сбросьте пожалуйста. Если соберем минималку, то заказ планирую сделать на сл. неделе.