может кто встречал распашенки тонюсенькие как батистовые не трикотажные
исходя из собственного опыта могу сказать, что ничего удобнее бодиков для новорожденного я не нашла. Ребёнок всё время на руках, распашонки постоянно задираются, а если ещё и без завязок, то совсем кошмар.
Для лета просто оденьте подгузник. Можно ситцевой пелёнкой укрыть.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
SANA_S действительно, зачем вам вообще в жару одевать малыша? а когда будете брать на ручки, ситцевой пеленкой немного обернете, чтобы кожа не потела при соприкосновении с вами, да и многие малышей просто в пеленочку прикутывают для уюта. имхо, распашонки - жутко неудобная штука. задираются, комкаются. у меня были, но ни разу ни не надела.
Девченки, я понимаю что просто в памперсе и в пеленочке летом - это самое лучшее. а на выписку в пеленочке тоже можно или человечиков (бодики) одеть? нужно ли какое либо покрывальце?
SANA_S, по-моему мамочка сама решает, что на ребёночка на выписку надеть. Я зимой в 5м рожала, никаких требований не выдвигали. Можно просто красивую пелёнку взять с ленточкой, и вам там в неё малыша и запеленают
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
SANA_S я б чисто для эстетики и красоты одела бодик по типу майка-трусы, или поверх памперса обернула бы в пеленочку красивую. скорее второй вариант, ведь ручки- ножки будут висеть, захочется как то прикрыть-приобнять. поищите пеленки нарядные, что-ли .
пеленочка у меня есть та в которой меня крестили, а потом мама говорит, что они ею очень редко пользовались (праздничный вариант и типа на память оставили) она красивенькая, тоненькая и мягенькая такая. Точно, теперь куплю ленточку еще к ней. Спасибо девченки за советы и помощь
SANA_S, я покупала на вознесенке набор из белой х\бшки, (и на крестины сразу пойдет) чепчик, распашенка, пеленка и ленточку отдельно. Ну и памперс подниз. Всем было комфортно
Девченочки, привет:) Мне рожать в декабре, а я сейчас уже думаю начинать покупать всё необходимое. Подскажите пожалуйста, что необходимо купить для детки в 1-ю очередь. И самое главное где? так как у меня совсем нет опыта в этом. То, что я надумала, это: 1. Кроватку (опять же какую лучше?) 2. Постельное (какое и где покупать? 3. Ванночку (те же вопросы) 4. Коляска - тут вообще ничего не пойму-сначала нужно люльку, а потом прогулочную или лучше сразу коляску-трансформер. 5. Бодики и пеленочки - где Вы покупаете? Короче-у меня уже голова идет кругом, что и где искать Ещё с учетом того, что бюджет ограничен в разумных пределах:) Буду очень признательна за советы
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Ksyunya,мне рожать вначале ноября,но я все уже купила,тоже дурдом был не могла успокоится, пока не определилась 1. Кроватка, остановилась на обычной деревянной ТМ Наталка из ясеня (говорят она надежная), матрасик взяла 5-ти слойный кокос. 2. Постель, искала, чтобы без балдахина.В магазине "Теремок" на Анголенко добрая продавец согласилась вынуть из набора балдахин и продать дешевле. Описание: Постельный комплект "Малыш" люкс, Маленькая Соня. Постельный комплект состоит из высококачественного материала- сатин. Наполнитель - силикон. Состоит из частей: 1. Защита 120*60 (каждый бортик одельный, на молнии, облегчает стирку). 2.Подушка 40*60. 3. Одеяло. 4. Простынь на резинке. 5. Пододеяльник. 6. Наволочка. 3. Ванночку еще не покупала, но буду брать обычную + горку на присосках пластмассовую. 4. Коляску брала на рынке в магазине. Взяла универсальную коляску Geoby Goodbaby - C705-Х-RHL. Дешево и сердито 5. А бодики, человечки и ползуны я брала в Мелитопольском трикотаже, в Пушкинском пассаже есть тоже неплохой отдел для малышей, в Носиках курносиках брала, на пробу в одном из СП заказала .На Анголенко хотела купить,но цены -просто мрак, не спеши брать на рынках, в магазине тоже самое,только дешевле! Вроде все...будут вопросы пиши