NEVROSA, а я не люблю дискотеки. Мне б какой-то рок-металл фестик
Тоже ниче А пьешь?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305, А я, наоброт, пью мало Мне, как в том анекдоте - лишь бы алкоголем пахло, а дури и своей хватает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NEVROSA, вообще-то я твой днев не читала несколько дней. как-то за работой некогда, сегодня просто выходной, поэтому прочла все одним махом, и выводы про сказки сделала по другим критериям.
кататься я точно с тобой не поеду, мне есть где кататься и без тебя, тем более и так понятно, что ты никуда не собираешься, все это треп.
А при чем тут живот потрогать? ну анекдот ходячий...
Златка, а что я такого написала, чтобы писать в личку??? и вообще я в личках не пишу, разве что отвечаю, если кто-то что-то спрашивает.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила