Девочки СП закрываю. Всё что вы хотели заказать и половины нет в наличии и пока не предвидется. Смысла Сп не вижу, до минималки в 3000 будем собирать оч.долго и до Нового года не успеем. Всем спасибо кто участвовал и хотел поучаствовать!
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 3000грн Ставка СП: 15% к цене в прайсе. Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, на Красной или Зелёный яр(Шевченковский р-н) по договоренности Для потверждения заказа пишите свой номер телефона в ЛС
В продажу поступила новинка для любительниц вышивок!!! Картины-вышивки-набор всего необходимого для вышивания. Прайс с ассортиментом и ценами прилагаю, к цене опта прибавляем 15% http://www.ex.ua/155377730863
Примеры картин:
Что такое картины по номерам, смотрите ниже видео
[spoiler=] Отзывы о картинах по номерам, подсказки по рисованию и прочее читайте в теме viewtopic.php?f=31&t=58277
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikysya87 10 ноя 2015 11:42, всего редактировалось 388 раз(а).
Принимаю новые заказы!!!!! Море товаров , выбирайте подарки к Новому году!!!!! Игрушки, всё для творчества , развивающие товары. Акваковрики, пальчиковые краски,альбомы для рисования-куча канцтоваров . Качаем и смотрим прайс в первом посте
Девочки очень важная новость для всех кто хочет заказать картины!!!!!!!!! Делайте это сегодня!! Разговаривала с поставщиком, говорит что они работают и с крупными оптовиками(Эпицентр например), и уже стоит на таких поставщиков резерв на многие картины....Для меня делают тоже исключение, разрешают уже сейчас бросить заказ и нам выделят тоже резерв на картины!!!! Не обещают что могут быть все все заказанные....потому замены как всегда в силе!!!!!!! Завтра буду отправлять наш заказ, пусть ставят и нам резерв тоже...я же думаю вы все хотите быть с картинами Жду заказов от тех кто ещё не сбросил! Заказ нам вышлют 18 декабря, как и планировалось ранее
Vikysya87, Ну принимай заказ: 1.MG287 Мостик в осеннем парке 40*50 2.Код: MG300 Маленький домик в цветах 40*50 замена MG158 3.MG113 Европейский магазинчик 40*50 замена Код: MG299 Волшебный сад Они же выложат картины на сайте? Если да,то я перед заказом еще раз просмотрю
Викуль,хочу немножко изменить заказ свой: 1. MG010 замена MG287 Мостик в осеннем парке 40*50 2.Код: MG300 Маленький домик в цветах 40*50 замена Код: MG299 Волшебный сад 3 пункт без изменений
Напоминаю сегодня-завтра принимаю заказы на картины!!!Если мы хотим зарезервировать из того что ожидаеться в приходе, то поставщик просила кидать заказ как можно скорее!!!!! Потому что не факт что после 18 декабря , останеться такое разнообразие картин как сейчас в прайсе в первом посте! Качаем, смотрим, присылаем мне код картины! Название картины можно не писать
Викуль,хочу немножко изменить заказ свой: 1. MG010 замена MG287 Мостик в осеннем парке 40*50 2.Код: MG300 Маленький домик в цветах 40*50 замена Код: MG299 Волшебный сад 3 пункт без изменений
Юля я правильно поняла , что чёрным цветом Основной заказ, синим- замены?
Юля я правильно поняла , что чёрным цветом Основной заказ, синим- замены?
Девчёнки предварительный заказ для резирвирования картин отправлю 16 декабря!!!! Т.к. напутала с днями недели , а по субботам и воскресеньям поставщик не работает Продолжаю принимать заказы и дальше...успейте все кто ещё не заказал!
Всем своим девочкам учасницам Сп хочу сказать спасибо огромное , за то что все оплатили вовремя и пришли на раздачу тоже в нужное время)) Извиняюсь за опаздание,надеюсь никто не в обиде)))
Всем своим девочкам учасницам Сп хочу сказать спасибо огромное , за то что все оплатили вовремя и пришли на раздачу тоже в нужное время)) Извиняюсь за опаздание,надеюсь никто не в обиде)))