Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 18:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП Мыльные Подарки к Новому году!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 20:36 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :)
Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.

Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.

Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)

Изображение

Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.

Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:

Изображение

Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.

"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)

Изображение

Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.

Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).

Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :)
Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д.
Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ:
Приватбанк
Номер карточки: 6762462050458089
Хмельницкая Ольга Владимировна

Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП Мыльные Подарки к Новому году!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Дааа, "Мед и травы" на всю ванную благоухает, ооочень сладко мёдиком пахнет :ah: Еще у меня есть "Секрет Клеопатры", так как эти мыла ехали в одном пакете, то "Секрет Клеопатры" полностью пропах мёдом, настоящий его аромат появился только после 3-4 использований :-) Мылки понравились, завтра забираю скраб, бальзам для губ и еще одно мылко, отпишусь yesss

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 22:55 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
Сегодня получила посылочку со вкусняшками Изображение Какое же все вкусноееееееееееее!!!!! Изображение

Simona, я в восхищении от того, чем Вы занимаетесь! bravo От всей души благодарю! -flo-

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 19:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Получила сегодня заказик :-)
Скраб "Кофейное наслаждение" пахнет ооочень вкусненько :ah: Опробирую вечерком yesss
Бальзам для губ с прополисом - перенюхало несколько человек, запах в баночке кажется резковатым, намазала на губы - все ок -super- Очень нежный, мне нравится. -super-
А вот мыло "Рождение весны" пахнет ёлкой или стиральным порошком даже crazy Или чем-то вроде того. crazy Пока не пробовала на деле :-)
Так что пока все нравится, кроме запаха мыла. :dntknow: )))))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Simona
Выложите все свои мылки в первом посте, можно фотки все скрыть спойлером, чтобы при надобности открывать,а-то не совсем удобно по страничкам искать продукцию ;)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 21:49 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
Mira o Cet, я уже предлагала так сделать :dntknow: а еще лучше альбомчиком с ценами yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24