Пожалуйста и мне футболочку на кроху размер 30: 1, ВЕСЬ В ПАПУ - 2. ТАЧКИ ФУТБОЛ ДЕВЧОНКИ 3.РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН цвета в светлых тонах, и желательно разные. ТОЛЬКО НЕ ЧЕРНЫЕ!!!!!
Лёська, нам еще одну : Мужская "КОНИ" (от работы кони мрут) размер XXXL(56-58) -1 шт.(любую, только не белую)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дракошка, спасибо за заказик leona, пересылаю LenchikAP, поняла, спасибо , что ХХХL подошло нормальненько? Марфуша, спасибочки, приняла In_ri, сказал менеджер, что Хауса в ближайшее время не будет, может и не появится, не знаю, я тоже очень хотела подружке
LenchikAP, поняла, спасибо , что ХХХL подошло нормальненько?
да, подошло
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Лёська, заказ Трусики женские, размер 42-46: - мальчики - сильно люблю трусы мужские, размер XL, цвет не красный: - налево запрещено - охраняется женой
Лёська, Примите, пожалуйста, и мой заказ: Женская "Краща мама в світі" - размер М, цвет желтый или голубой Женская "Так выглядит лучшая в мире мама" - размер L, цвет розовый или фиолетовый Мужская "Настоящий мужчина на дороге не валяется" - размер L, цвет серый или голубой или синий
Здравствуйте!А можна и мне заказик? Женская футболка "Та еще штучка" S И еще мужская "Первый парень на деревне"XL( интересует цвет какой еще есть) И труселя мужские "Охраняется женой"!(тоже интересуют другой цвет если есть,и еще,они в каких размерах есть?Или все безразмерные?)
Последний раз редактировалось lalambochka 08 фев 2011 17:09, всего редактировалось 1 раз.