Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
очень ответственная я в этом плане мне надо, чтоб было чётко и по плану всё
Ну вот потому, Викусь, с тобой так приятно работать. Всегда можно на тебя положиться, всегда знаешь, что любые проблемы будут улажены... Поэтому уходить куда-то на Кидстафф и заказывать в другом месте - ох как не хочется!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
sweetcurly, неа, больше не буду последнее СП уже было! надоело ждать по месяцу причем ни ответа ни привета - то трубку не берут, то еще что-то... если вдруг кто-то из девочек желает - могу передать это СП кому-то
Вика привет! Хочу попросить передать сп по Элен мне , я веду это сп на другом форуме и не только, знаю как это тяжело и нервно, но шмотки классные, бросить не могу .
ЗЫ: Руслан - владелей Элен, мужик не плохой, не раз приходилось с ним общаться в тел режиме, он понимает и признает ошибки в работе, но видимо пока порядок навести не выходит, на их товар просто нереальный спрос и их в буквальном смысле рвут как Тузик тряпку. Поэтому если ты мне передашь это СП, я постараюсь сделать все возможное чтобы не подвести девочек
kamila83, я только - за!!! я просто наверно перфекционистка люблю , когда все по полочкам , и сейчас оставила себе только такие СП напиши Маринке - администратору, и она откроет новую темку удачки!!!!