guerre,По поводу манжетов меня неправильно проинформировали. Они бывают как на пушистых, так и на микрофлисовых. На сегодняшний день. Точно знаю, что в пушистых с манжетами есть вот такие -orhideya-,Я рада, что Вы довольны!
Добавила новые фото из того, что уже заказывали в альбом Предзаказ!
Хочу успеть собрать еще одну посылку до подорожания. Ожидается скачок евро, а это значит, что всё подорожает (
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
ПРИЕМУЩЕСТВА!!!! ВЕЛСОФТ (Welsoft) – это трикотажное полотно нового поколения с мягким ворсом для самых нежных вещей. В основном применяется для пошива халатов, легкой и теплой одежды не только для взрослых, но и для детей - шапочки, халаты, комбинезоны и многое другое.
Ткань очень прочная, надежная с длинным ворсом, но при всем этом очень легкая и теплая, потому что при ее изготовлении используют только полиэстеровую тонкую нить (обработанную полностью высокотехнологичными смазками гарантирующая превосходное качество шитья). Состав трикотажного полотна состоит полностью из полиамида с плотностью 280 г/м2.
Преимущества: она соответствует всем международным стандартам по изготовлению текстильных полотен и производится исключительно на современном высокотехнологичном и дорогостоящем оборудовании, а потому имеет очень высокое качество и большую конкуренцию над другими; она хорошо сохраняет тепло и является воздухонепроницаемой, а также позволяет коже «дышать», что свидетельствует о гигиеничности материала и отсутствие любого вреда здоровью; в зимнее время очень важным фактором является, то что она уютная на ощупь и приятна к телу. В этом показатели велсофт безоговорочный лидер среди всех такого типа материалов; этот материал прочный, не теряет своих свойств при эксплуатации, не растягивается, не линяет, удобно и просто стирать, быстро сохнет.
* Безопасный * Мягкий * Антибактериальный * Не раздражает кожу * Препятствует образованию грибка * Возможна машинная стирка * Отсутствие усадки как в ширину так и в длину * Быстро сохнет * Хорошо сохраняет тепло * Нежен и приятен на ошупь*
-- 04 ноя 2014 23:28 --
У моих обоих детей домашние костюмчики из велсофта. Они не сели после стирки, не растянулись, не линяют, не теряют своего насыщенного цвета и САМОЕ главное, очень быстро сохнут, даже в холода.
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙