helena123, немного не поняла из-за чего спор, но хочу ещё раз высказать свое мнение. Организацией СП я очень довольна осталась. Леночка, ты просто молодец, спасибо тебе большущее ещё раз за заказ. Я думаю довольных намного больше чем тех, кто высказывает недовольство, так что не обращай внимания, ты очень ответственный организатор
Ilona,со дня на день...каждый день на таможню приходит товар...когда прийдут именно наши неизвестно..может завтра. а может через неделю...но точно знаю что СКОРО
Елена, Вы- молодец, что организовали такое суперское СП)) Меня ВСЁ устраивает и я не дождусь, когда смогу примерить новенькую обувь и не остановлюсь на 2-ух парах, так как очень много красивых моделек))) На Вас все надежды С уважением, Светлана)
helena123, а где можно посмотреть обувь? извиняюсь, я здесь новенькая...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
helena123, Леночка, спасибо большое за вишенки Даже не ожидала, что они такие прикольные На ножке очень аккуратненько смотрятся, мягенькие класс! И за купальничек отдельное спасибо Такой яркий, материал отличный Жду не дождусь лета одеть обновочки с твоих сп
Ксеничка,Ксюша, я рада, что все понравилось! Сланцы действительно прикольные...жду когда мои ромашки соберуться купальник такой яркий, прикольный...я аж расстроилась..я купила за 210грн а теперь жалею..можно было взять дешевле и прикольней....ну теперь буду знать где покупать