А я сегодня мультик смотрела "Как приручит дракона" - бомба! Советую!
А я все никак не посмотрю его. У меня заранее какая-то внутренняя установка, что это плохой мульт. Хотя все вокруг хвалят. Надо заставить себя посмотреть
у меня такая установка была на мульт Up. Но оказался полный восторг!
У мня тоже, вот уже почти год он валяется в папке на компьютере, хорошо, хоть не выкинула его. Нужно будет посмотреть.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Очень хочу пойти на "Океаны"..Если не ошибаюсь снимал режиссер "Микрокосмоса" и "Птиц"?
Сейчас смотрю 3-й сезон сериала "4400"..В начале было невероятно интересно, потом немного нудно, сейчас интересно чем же все закончиться, потому что сериал уже полностью отснят
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Йахуу, а я иду на Окены в субботу Хотели на неделе, но там первый сеанс с часу, а нам пораньше нужно.
Mira o Cet писал(а):
Сейчас смотрю 3-й сезон сериала "4400".
О боже, и такое было в моей киношной жизни, сначала очень понравился, потом намутили они там, а потом..не помню года полтора назад конца у него вроде еще не было.