Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
Лена доброго вечера, можно будет пока в бронь: ГФ23 Гольф, интерлок 116 размер в зеленом, и в 110 голубой и зеленом (хочу определиться с размером и цветом,)
Лена доброго вечера, можно будет пока в бронь: ГФ23 Гольф, интерлок 116 размер в зеленом, и в 110 голубой и зеленом (хочу определиться с размером и цветом,)
Представляем Вам новую этно-коллекцию от ТМ Бемби - количество ограничено! (пока нет никакой информации о том когда будет дополнительный отшив и отгрузка с фабрики (заказывала я давно - еще со времен СП, по-этому и получила первая наряду с реальными магазинами)! Не зволікайте - замовляйте!
Вышиванка - изысканный символ Украины! Обязательная вещь в гардеробе современных стильных деток!
Milena, а где именно на бабурке можно будет забирать?
asd, Ирина, ост Педучилище (это возле ость.Почта). Если знаете что именно - то можно договориться где встретиться, если нужно с примеркой или цвет/модель выбрать хочется - то ко мне приезжайте!
Milena, Ленчик, ставь меня на гольфик розовый в 116 размере, там у них разница 110-116 в 1см. по картинке, пусть лучше больше будет. По пижамкам неизвестно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Milena писал(а):
Вышиванка - изысканный символ Украины! Обязательная вещь в гардеробе современных стильных деток!
напиши цену на бодик мальчуковый голубенький в р-ре 74, они не маломерят? пока бронька И интересна цена на футболочку в 80м размере и на девочку 104