Татьяна83, открываете бланк заказа и в правой верхнем углу жмете на "Мои заказы" в бланке вашего заказа стоит "куплен" или "отменен" _TATKA_, уже не заказываю до нг Манюша, отменила
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
мой новый заказ в январьский включите . viktorija80, возьмите, пожалуйста, на раздачу (когда она состоится), магазин за 95 грн(я писала Вам смс). Спасибо! Жду новостей о раздаче
Вика,скажите,пожалуйста,я скидывала бланк-из него что-нибудь будет,в частности интересует конструктор,если нет, я буду искать другой, ато времени до нового года осталось уже немного. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОксанаМ, Dev4ono4ka, был под вопросом, сегодня получила накладную, в отказе ((( _TATKA_, к рождеству можем не успеть, т.к. не знаю какая погода будет, прошлый заказ пока ко мне так и не доехал NIKA1987, в бандлер загляните там все проставлено яна22, 03,01 буду заказывать
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!