tavi2008, пока нет, но на днях закажу Томочка,nadia, заказала, но оформите пожалуйста заказы в бланкjliana, в этот заказ вы не попали, заполните пожалуйста бланк и в след. заказ обязательно закажу Ivorydreams, 159грн
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Томочка, лунтик был заказа я ведь писала что заказ взяла с темы. Номер телефона мне необходим чтобы с вами связаться его указывать обязательно, адрес мне ваш не нужен это просто стандартная форма.
Томочка, лунтик был заказа я ведь писала что заказ взяла с темы. Номер телефона мне необходим чтобы с вами связаться его указывать обязательно, адрес мне ваш не нужен это просто стандартная форма.
Лунтика я отменяю, ответила вам ведь заказ еще не скоро, отмените его
Томочка,nadia, заказала, но оформите пожалуйста заказы в бланк
вот я отписывалась о том что ваш заказ попал в заказ от 15,01 На днях уже будет у меня Отменить его я никак не могу jliana, вы можете указать какой хотите, они учтут ваши пожелания, но приедет тот который есть в наличии nadia, на днях приедет, раздачи в воскресенье не будет, но вы сможете забрать на анголенко в любой день
viktorija80, я конечно извеняюсь ну промаргала я ваше оповещение про бланк(только сейчас,пролистала,перечитала и его увидела),и,что не попадаю на раздачу и т. п., но о каком анголенко Вы говорите (это у вас такой сарказм?)