Вообщем прочитала я как эту простату проверяют,решила мужу не говорить,а то точно не пойдет.
Не переживай, в Центре так как ты прочитала простату не проверяют. Никифоров скорей всего пошлет на УЗИ простаты к Гриневичу (там обычный датчик, не ректальный) - выпьет 2 литра воды и все будет окей.
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
пташка, Асенька права, моему мужу именно так и проверяли, а на УЗИ его не посылали. Я считаю так: если муж хочет детей, то должен быть готовый ко всему, ведь мы, женщины, сколько уже натерпелись от этих манипуляций.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, я была вчера у Ходак, она мне тоже сказала, что будет по четвергам и что вместо нее может принять другой гинеколог.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, удачки! Представляю, как ты сейчас переживаешь, но главное, что это еще на шаг приблизит тебя к заветной цели и скоро у тебя обязательно все получится. Держу за тебя кулачки.
Всем привет, девочки подскажите кто-то из вас сталкивался, если фолликул перерастает и образуется киста. Что вы делали, что принимали, чтоб она ушла. Наверное, надо в следующем цикле проверить уйдет ли она. У меня все так хорошо начиналось в начале цикла, а потом вот это . Ужас, я так боюсь, уже столько пережил.
Девочки, спасибки за удачу! Вот решила между собиранием вещей заглянуть сюда. Переживаю не то слово: целый день на глазах слезы. Если мужа пустили бы со мной, я была бы более или менее спокойна, но увы... прийдется там находится с чужими дядями и тетями. Завтра в 5 утра выезд на Днепр, как только доберусь до компа, то обязательно все в подробностях напишу.
Девочки, кушать хочу жуть но нельзя, ни есть ни пить
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Всем привет, девочки подскажите кто-то из вас сталкивался, если фолликул перерастает и образуется киста. Что вы делали, что принимали, чтоб она ушла. Наверное, надо в следующем цикле проверить уйдет ли она. У меня все так хорошо начиналось в начале цикла, а потом вот это . Ужас, я так боюсь, уже столько пережил.
у меня такое бывает уже на протяжении года.уже устала от этого.Я сдала анализы на гормоны,сделала узи щетовидки и молочных желез.Лечусь у Скворцовой-она выписывает лечение.А ты занималась этой проблемой?Что тебе прописывали?Я устала от этих уколов и таблеток!!!Хочу поехать к женщине под Запорожьем(Подпорожнянка или Подпорожнее не помню как называется)мне подруга посоветовала-эта женщина сама медик и еще обладает чем то ,чем может лечить людей.Так что отпишусь!
Ариночка, а какое лечение тебе прописывали? У меня это в первый раз, только в четверг пойду к врачу и все узнаюю. Неужели нельзя решить эту проблему?
В прошлом году-утрожестан,таблетки серрата,уколы(не помню какие,но болючие-жуть!) я пролечилась-сходила на узи-все нормально.Ну раз все нормально на узи-то зачем к врачу идти!ну и пошла домой.Через пол года опять все повторилось,только уже с задержкой месячных.Пока собиралась пойти к врачу-пошли МС.А теперь месячных не было 43 дня,я уже и тест сделала-ответ отр.Пошла к врачу-Скворцова мне прописала прогестерон уколы,таблетки серрата,свечи дистрептаза.Завтра пойду на Узи.Так что не затягивай,по своему опыту говорю.Так что удачи!!!