Предлагаю купить теплую одежду для ваших детей : платья, свитера, , лосины , туники.
http://allalina.prom.ua/product_list
Есть некоторые нюансы Очень много, что на сайте написано, есть в наличии, на самом деле может и не быть. Обращайте на это внимание Цвет,как и рисунок(аппликацию) на вещи 100% я гарантировать не могу , поставщик учитывает пожелания , но если нет нужного цвета ,или конкретного рисунка, то он вполне может без предупреждения положить тот цвет, который есть в наличии либо не положить его вообще. Поэтому , будьте к этому готовы и обдуманно делайте свой выбор ! Но я буду стараться учитывать ваши пожелания
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:20% к оптовой цене на сайте Минимальный заказ 500грн Ростовки: нет Условия оплаты: 100%предоплата на карту Приватбанка Гарантии:нет Сроки доставки:3-5дней дней после оплаты заказа Раздачи: на Металлургов Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего. Форма заказа: ссылка на вещь, размер, пишите возможную замену, т.к оптовики быстро выкупают
[center]Обязательно оставляем контактный тел. в ЛС. После того, как произведен заказ , отказы не возможны!! Рассчитывайте на свои возможности до заказа.
[/size][/center] и много другое.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось dashun-04 22 окт 2016 13:18, всего редактировалось 45 раз(а).
Устинья, 100% по наличию узнаю, когда буду делать заказ насчет размера поняла при заказе буду говорить об этом поставщику Radostb, маломерки Заказ планирую на следующ недели.