не скажи, Даша. Не во всех. Я училась в Днепропетровском национальном университете железнодорожного транспрта - там тебе все кишки вымотают и заставят выучить. Если деньги как-то будешь предлогать, то потом еще сильнее спрашивать будут и все равно заочник или дневник ты. В Днепре до сих пор говорят - лучше взять троечника с ДИИТа, чем отличника с любого другого ВУЗа. Я сейчас учусь в ЗНУ (это уже 3-е образование), то сильнее своего ДИИТа я пока не видела ВУЗа.
Даш,это просто мои мысли я ни в коем случаи не хочу обидеть тебя или еще кого-то кто учится в КПУ, ЗИЭИТе или в другом ином частном вузе.
Наташ, мне в принципе все равно, даже если скажут, что это самый ужасный ВУЗ в Украине, потому что диплом я скорее всего положу на полку, но на данный момент довольна всем на своей специальности. И даже когда выбирала куда идти на жур.фак пошла именно в КПУ, и причины были весомые не в пользу ЗНУ, но это было 5 лет назад, а все меняется и значит моя информация уже не актуальна. Поэтому надо узнавать, как сейчас обстоят дела Я написала только потому, что не стоит судить по одной ситуации и чтобы ты из-за нее не отмела возможно отличный вариант для второго образования и только
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin