Януся-мамуся я это и имела ввиду, у нас ведь уже есть собранные. Просто ты снова сама будешь оплачивать? если нет, то тебе нужно будет быстро деньги перечислить, вот я и пишу, что в инете меня не будет, а подводить всех я не хочу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Януся-мамуся,так этож вьетнамки, их и не бывает меньше в коробе, тем более столько цветов, воставь пожалусто в сбор и туфельки с вышивкой согласна по пять гривень доплатить, я на днях малому купила самые примитивные шлёпки за 22грн, а тут такая цена
Mira o Cet,оплата будет при раздаче т.к. у меня нет карты привата. из того что собралось не факт что что-то есть на сайте. сравню все модели с сайтом потом отпишусь.
-- 22 май 2011 16:24 --
Ludmilka,поставлю.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, Если первые балетки, вот эти 388-26 WHITE (50) в ящике 8пар. размер 36-41 Цена 50 грн(со ставкой 58грн) остались и Вы их будете заказывать, тогда мне эти Z8 WHITE (50) 21 В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:50 грн.(со ставкой 58) не надо. Я же меняла на вторые, думая, что первых уж не будет.
Януся-мамуся, Ян, а первые балетки ты заказывать будешь? я во второй ростовке. но очень хочется их получить. Смотрю, что там не хватает только одного размера, планируешь ли 2 ростовки их брать?
http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=20518&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 Ставлю на р-р 40
Slastenka, у меня размер 39, но я заказываю себе 40, так как мерила некоторые модели на рынке оказалось так. Но вообще некоторые девочки здесь пишут, что модели полномерные, так что решайте сами.
Slastenka т.к. первую ростовку ещё не получили, то по размерам точно ничего не могу сказать. я меряла с круглыми бусинами, мне подошли размер в размер, vikus1404, меряла, говорит маломерят немного.