Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать капри модельные черные. И еще расскажите как происходит процедура заказа, оплата и получение товара. Спасибо большое!
Привет. Хочу заказать Jujube трусы мужские К 307 цена 12,8+15% и Jujube носки мужские F 515 2,80 грн за пару 42 р-р. Как выбрать размер трусов? У мужа обьем бедер 96 см, рост 170 см - какой это размер? Если заказать несколько пачек трусов расцветка будет разная или одинаковые все прийдут? Возможно ли заказать другие модели трусов с сайта http://kolgotki-losiny.org.ua? Я новичек, поэтому мне немного сложно. Вы пересылаете в Мелитополь? Сколько стоит пересылка?
как идет размер на вот этих: Колготки детские ShanTao F 10 Цена:8грн+15%? ShanTao носки мужские спорт из остатков (цена 3грн), в них ткань плотная или сетка (лето)? и какая расцветка в остатках? хочу заказать BFL лосины 40 ден узор арт7036 цена 9,5+15% 1 шт. и Elizabeth Колготки с лайкрой 40 D HW (низкая талия) Размерная сетка: 3 Цена : 7,60 грн за пару черные и бежевые по 1 шт.
viva,611-маломерят,вам на какой рост нужны? 027-не маломерят. И еще вы не указали на мальчика или девочку расцветка! Трусы ДоРеМи 5-это на размер 50-52.Цена 11,5грн это уже со ставкой. Непоседа,ShanTao F 10 в ростовке указаны размеры 4-6,8-10,10-12 это возраст ребенка. точнее сказать не могу-еще не заказывала и не видела такие колготки ShanTao носки мужские спорт из остатков не сетка(довольно таки плотные0,расцветка темно-синие, светло-серые и черные. Колготки и лосинки записала!
-- Вс июл 31, 2011 11:19 pm --
viva,по 611 колготкам лучше брать 152-164. Есть в наличии 2пары-желтые.