да уж...Некоторые просто убили...и о СВИНСТВЕ - это перебор!!! Юль, ну я успела предупредить Ладу, она должна была забирать свой заказ и мой! И-нета у меня вообще не было на работе из-за грозы!!! Всякое бывает! А наезжать по этому поводу, это как-то ну как минимум не-человечно! Ладно, Юльчик, напиши пожалуйста,Как только будешь знать!!
helena123 , выссказывания своего мнения не зависит от давности пребывания на форуме, имхо, и правила форума я не нарушала. Форсмажоры бывают у каждого,но как минимум не нужно организовывать встречу,если не имеешь посылки на руках.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости