Добрый день, уважаемые посетительницы и творительницы ЗЖФ! :) Меня зовут Надя Александрова. Вашему вниманию предлагаю свое фотографии. Обещаю постоянно пополнять тему новыми фоточками, что-то вроде дневника с фотографиями. Буду рада, если у нас с вами получится интерактивчик. С удовольствием пообщаюсь, покажу и подскажу :) Занимаюсь не только свадебной фотографией, но съемками деток, беременных, лав-стори. Очень люблю реализовывать проекты с историями, костюмами, сложными образами. Мой тел. 063-408-55-20, 066-606-59-05, сайт www.illustrissima.com.ua Также меня можно найти Вконтакте http://vkontakte.ru/illustrissima
Традиционно начну со свадеб. Фотокнига Марии и Алексея. Крым, Форос
Свадьба в Запорожье, фотограф в Запорожье - Надежда Александрова. Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф
Информация о курсах фотографии и фотошопа:
ПРОВОЖУ НАБОР НА КУРСЫ "ФОТОШОП И ФОТОГРАФИЯ". Курсы рассчитаны на обычных людей,новичков, которые хотят значительно улучшить себя на фото (схудить, изменить цвет глаз, ретушь кожи, замазать мусор на фото и т.д.) а также, научиться красиво и правильно фотографировать. Кому интересно-пишите мне в личку. Программу, расписание и др. вопросы можно выяснить по телефону 063-408-55-20 или 066-606-59-05.
И немного моих фото. Со всеми остальными работами вы сможете ознакомиться в теме
Последний раз редактировалось ilustrisima 07 авг 2014 08:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Обожаю эту фотку! Как только увиде в Вк, не могла поверить, что это в Запорожье можно было снять! Что качество фотки, что место - просто обалденно! А на плавни только лодкой можно добраться?
Jul2010, у нас красивый город и не только город, поэтому снять не проблема в те места, где растут такие кувшинки-да, только на лодке. Плыть пришлось в 2 приема - я, модель и лодочник. Затем лодочник возвращался за вещами т.к. лодка маленькая: оборудование и палатки не влазили. Мы приезжали вечером, ночевали в палатках с кучей комаров, вставали в 3 утра, чтобы успеть подготовиться и найти кувшинки. Вставали так рано из-за красивого освещения, которое ничем нельзя сымитировать, кроме как проснувшись рано утром. чтобы съемка прошла в промежутке, когда солнце только встает.
Самое большое огорчение - это то, что кувшинки на ночь закрываются и начинают открываться только в 9,00 утра, когда нужный свет уже уходит. Поэтому, их вокруг на воде не видно, а те, что в руках не открылись полностью. Ну и еще - нам было жалко их рвать. поскольку это исчезающий вид. Собирали в воде и замазывали стебли))))) Ну и еще змеи, которые плавают в кувшинках, комары на берегу, стекло в воде - полный список удобств Еще фото с этой съемки, в совсем другом стиле - хотелось сделать нежное, утреннее, а не только картинку для PlayBoy
3) Сделайте репост этого поста себе на стену (он обязателен, без него участие в конкурсе не возможно).
4) Голосование пройдет в 2 тура. Первый тур продлится до 15 декабря: мы выбираем 10 лучших пар, которые набирают больше всего лайков под фотографиями. Второй тур до 25 декабря - голосование за победителя. Лайки со всех фотографий для каждого участника будут суммироваться. В конкурсе участвуют только запорожские свадьбы. Администрация имеет право удалять не качественные и не соответствующие тематике конкурса фотографии.
Мы приезжали вечером, ночевали в палатках с кучей комаров, вставали в 3 утра, чтобы успеть подготовиться и найти кувшинки. Вставали так рано из-за красивого освещения, которое ничем нельзя сымитировать, кроме как проснувшись рано утром. чтобы съемка прошла в промежутке, когда солнце только встает.
Жесть И все это ради фоток? Ну, вы скажЭни барышни
ilustrisima писал(а):
у нас красивый город и не только город, поэтому снять не проблема
Приятно это читать! Мне кажется, этому нужно долго учится или иметь талант видеть красивые ракурсы! Только вчера пересматривала твои фотки пары что женилась в Рейкарц. Потрясные кадры! Понимаю, что это та же Радуга, Квитень.. но как же удачно все подобрано!