Elamber, та ладно с длиной не угадала...а что с талией делать? и большое оно на меня и модель не подходит...короче говоря 1000 и 1 проблема....что-то не везет мне с одежками Вика надо что-то придумать...
Elamber, а костюмчик 51112 200грн. стоит+%?)я правильно поняла? он тёплый?скидка по тому что не сезон уже?)
Этого костюмчика уже нет. tomaya05,Юля, поставщик ещё не дал точный ответ. Напиши на что ты хочешь поменять? Только смотри, цены они подняли и не думаю что обмен сделают по прежним. Напиши какие у тебя параметры что размер на тебя большой оказался?
-- 12 апр 2012 22:34 --
У View Mode появился свой сайт -http://www.chtotokrasivoe.com/ Пароль для оптовых цен - 3333
Elamber, ОГ 83 ОТ 65 ОБ 93, а хотела бы обменять на платье "клубное" цвет изумруд (хотя на модели оно тоже короткое, но у девушки рост 175, думаю на меня будет нормальная длина, при моем 163)... и еще Вика как нам обменять платье "фонарик"? а то тоже большое оказалось...
tomaya05,Фасон платья клубное таков что оно и должно быть коротенькая, там же есть резиночка поясок(?) которая на бедрах. Ты же не опустишь его вниз, что-бы удлинить юбку. У них вообще почти все модели коротенькие, это же хорошо видно . Есть только несколько платьев которые чуток выше колена.